
Versões compatíveis
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Deeg
- 30 g water
- 200 g boekweitbloem
- 100 g kikkererwtenbloem plus extra voor het meel.
- 2 tl bakpoeder
- 150 g yoghurt
- ½ tl zout
- olie om in te vetten
Chili honingglazuur
- 1 - 2 rode pepers, vers in stukken gesneden
- 30 g lente-ui in stukken gesneden
- 1 knoflookteentje
- 80 g honing
- 10 g rijstazijn
- ½ tl gemalen komijn
- ½ tl gemalen koriander
- ½ tl zout
Montage
- 180 g crème fraîche
- 110 g wortelen gesneden (4 mm)
- 130 g pastinaak gesneden (4 mm)
- 80 g rode ui gesneden (4 mm)
- 140 g gorgonzola in stukken gesneden
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 615.5 kcal / 2575.1 kJ
- Proteína
- 23.2 g
- Gordura
- 23.7 g
- Hidratos de carbono
- 83.5 g
- Fibra
- 11 g
- Gordura saturada
- 13.1 g
- Sódio
- 1251.5 mg