Mousse aux cerises et à l'amaretto
TM6

Mousse aux cerises et à l'amaretto

1.3 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 70 g de sucre
  • 2 - 3 zestes d'orange prélevés finement, sans chair blanche
  • 450 g de cerises dénoyautées, surgelées
  • 30 g de jus d'orange
    ou 30 g de jus de citron
  • 1 c. à soupe de liqueur d'amande, type amaretto
  • 2 blancs d'œufs (voir Conseil)
    ou 2 blancs d'œufs pasteurisés
  • 225 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses, réfrigérée
  • 85 g d'amandes effilées et grillées

Nutrição
por 1 portion
Energia
989.9 kJ / 236.6 kcal
Proteína
4.2 g
Hidratos de carbono
21.4 g
Gordura
16.1 g
Gordura saturada
6.9 g
Fibra
2.4 g
Sódio
74.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas