Mousse aux cerises et à l'amaretto

Mousse aux cerises et à l'amaretto

2.2 6 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
8 portions

Ingredientes

  • 70 g de sucre
  • 2 - 3 zestes d'orange prélevés finement, sans chair blanche
  • 2 blancs d'œufs (voir Conseil)
    2 blancs d'œufs, (voir Conseil)
  • 30 g de jus d'orange
    30 g de jus de citron
  • 450 g de cerises dénoyautées, surgelées
  • 1 c. à soupe de liqueur d'amande, type amaretto
  • 85 g d'amandes effilées et grillées
  • 225 g de crème à fouetter 35% M.G., réfrigérée

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 74.8 mg
Proteína 4.2 g
Energia 989.9 kJ / 236.6 kcal
Gordura 16.1 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 6.9 g
Hidratos de carbono 21.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...