Dispositivos e acessórios
Mousse aux cerises et à l'amaretto
Preparação 10min
Total 10min
8 portions
Ingredientes
-
70 g de sucre
-
2 - 3 zestes d'orange prélevés finement, sans chair blanche
-
2 blancs d'œufs, (voir Conseil)2 blancs d'œufs (voir Conseil)
-
30 g de jus de citron30 g de jus d'orange
-
450 g de cerises dénoyautées, surgelées
-
1 c. à soupe de liqueur d'amande, type amaretto
-
85 g d'amandes effilées et grillées
-
225 g de crème à fouetter 35% M.G., réfrigérée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
74.8 mg
Proteína
4.2 g
Energia
989.9 kJ /
236.6 kcal
Gordura
16.1 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
6.9 g
Hidratos de carbono
21.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fouettés magiques
7 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Salade verte Goddess
Nenhuma avaliação
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Nenhuma avaliação
Crème glacée au caramel salé
14h
Beurre d'arachide
Nenhuma avaliação
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Yogourt à la vanille
Nenhuma avaliação
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
2h 20min
Beurre de culture
12h 15min
Pain aux dattes, aux pommes et aux noix sans gluten
Nenhuma avaliação
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1h 20min
Pain portugais
3h 45min
Confiture de bleuets
45min