Dispositivos e acessórios
Sauce à salade à la française
Preparação 10min
Total 20min
1 bouteille
Ingredientes
-
250 g d'huile de colza250 g d'huile de tournesol
-
1 jaune d'œuf
-
25 g de moutarde
-
10 g de jus de citron
-
5 g de sauce Worcestershire
-
½ c. à café de curry en poudre
-
40 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
85 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
90 g de vinaigre aromatisé aux herbes
-
1 c. à soupe de mélange d'herbes séchées (p. ex. ciboulette, persil, basilic, origan), selon les goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bouteille
Proteína
7 g
Energia
10000 kJ /
2388 kcal
Gordura
258 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min
Mousse au thon
5min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Cake aux branches
1h 10min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Sauce balsamique
10min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Pain tessinois
1h 50min
Croissants au jambon
35min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Papet vaudois
55min