Dispositivos e acessórios
Sauce à salade à la française
Preparação 10min
Total 20min
1 bouteille
Ingredientes
-
250 g d'huile de colza250 g d'huile de tournesol
-
1 jaune d'œuf
-
25 g de moutarde
-
10 g de jus de citron
-
5 g de sauce Worcestershire
-
½ c. à café de curry en poudre
-
40 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
85 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
90 g de vinaigre aromatisé aux herbes
-
1 c. à soupe de mélange d'herbes séchées (p. ex. ciboulette, persil, basilic, origan), selon les goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bouteille
Proteína
7 g
Energia
10000 kJ /
2388 kcal
Gordura
258 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Sauce balsamique
10min
Mousse au thon
5min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Panure
5min
Gâteau du Vully
2h 30min
Papet vaudois
55min
Pain tessinois
1h 50min
Rösti bernois
40min
French dressing raffiné
15min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Tresse bernoise
1h 45min