Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
250
g d'huile de tournesol
ou 250 g d'huile de colza - 1 jaune d'œuf
- 25 g de moutarde
- 10 g de jus de citron
- 5 g de sauce Worcestershire
- ½ c. à café de curry en poudre
- 40 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 85 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 90 g de vinaigre aromatisé aux herbes
- 1 c. à soupe de mélange d'herbes séchées (p. ex. ciboulette, persil, basilic, origan), selon les goûts
- Nutrição
- por 1 bouteille
- Energia
- 10000 kJ / 2388 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 258 g
Receitas alternativas
Salade de pommes de terre
1h 5min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Mousse au thon
5 Min
Riz Casimir
45 min
Sauce balsamique
10 min
Papet vaudois
55 min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Pain tessinois
1h 50 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min