
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
250
g d'huile de tournesol
ou 250 g d'huile de colza - 1 jaune d'œuf
- 25 g de moutarde
- 10 g de jus de citron
- 5 g de sauce Worcestershire
- ½ c. à café de curry en poudre
- 40 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 85 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 90 g de vinaigre aromatisé aux herbes
- 1 c. à soupe de mélange d'herbes séchées (p. ex. ciboulette, persil, basilic, origan), selon les goûts
- Nutrição
- por 1 bouteille
- Energia
- 10000 kJ / 2388 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 258 g
Receitas alternativas
Mousse au thon
5min
Riz Casimir
45min
Salade de pommes de terre
1hod. 5min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Gâteau oignons-fromage
1hod. 15min
Gâteau du Vully
2hod. 30min
Croissants au jambon
35min
Rösti bernois
40min
Papet vaudois
55min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Cuchaule
2hod. 30min
Tresse bernoise
1hod. 45min