Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave
- l'eau, à remplir jusqu'à la marque 1 l
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 0.3 g
- Gordura
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 61 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55min
Cassolette de crevettes et vermicelles
Nenhuma avaliação
Hiboux en fromage
Nenhuma avaliação
Œufs colorés en jaune
55min
Œufs colorés en bleu clair
55min
Petits pains au lait
2u. 5min
Séré aux herbes
10min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Pizza quatre saisons
1h 30min
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Smoothie aux fruits rouges
5min