Dispositivos e acessórios
Œufs colorés en rouge brun
Preparação 5min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
400 g de jus de betterave
-
l'eau à remplir jusqu'à la marque 1 l
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
61 mg
Proteína
5.3 g
Energia
258 kJ /
61.7 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Colorer les œufs
5 Receitas
Suíça
Suíça
Délicieuse fête de Pâques
13 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Œufs colorés en bleu clair
55 min
Gâteau choco-coco
40 min
Tresse russe aux canneberges
3 h
Crème fouettée
10 min
Crème glacée aux fruits
5 min
Sucre glace
5 min
Confiture de fraises
1 h 5 min
Cake aux baies
1 h 15 min
Pancakes à la banane et baies
40 min
Cake aux branches
1 h 10 min