Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de lait entier
- 100 g de crème liquide entière
- 80 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
Le jour même
- 150 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 4 poires
- 1 gousse de vanille
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 50 g de lait
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3995.8 kJ / 955 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 115.9 g
- Gordura
- 52.1 g
- Gordura saturada
- 28.8 g
- Fibra
- 10.4 g
- Sódio
- 89 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salade carottes râpées
10 Min
Dame blanche
12h
Tarte briochée aux abricots
Keine Bewertungen
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30min
Flan à la vanille Bourbon
3u. 30min
Tarte Tatin
1h
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1h
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Tarte fine aux pommes
2h 25 min
Gratin dauphinois aux cèpes
1h 30min
Purée mousseline
40min