Dispositivos e acessórios
Poire Belle-Hélène
Preparação 35min
Total 10h
4 portions
Ingredientes
La veille
-
1 gousse de vanille
-
300 g de lait entier
-
100 g de crème liquide entière
-
80 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs
Le jour même
-
150 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
4 poires
-
1 gousse de vanille
-
150 g de chocolat noir en morceaux
-
50 g de lait
-
2 c. à soupe d'amandes effilées
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre glace
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
89 mg
Proteína
10.7 g
Energia
3995.8 kJ /
955 kcal
Gordura
52.1 g
Fibra
10.4 g
Gordura saturada
28.8 g
Hidratos de carbono
115.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts glacés préférés
30 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de lentilles vertes, jambon cuit et tomates confites
40min
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Entremets rose
1h 30min
Tarte Tatin
1h
Tartelettes aux abricots et au romarin
1h 45min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Pêche Melba
6h
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1h
Tarte fine aux pommes
2h 25min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min