Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 100 g de mayonnaise
- 200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
- 80 g de melon, détaillé en billes (24 billes env.)
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches
- 10 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1086 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 472.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse au chocolat fruitée
50min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Minitartelettes fines avec concombre et poivron
40 min
Avocat créole
25min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Sauce piquante
35min
Verrines de betterave au crabe
15min