Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 100 g de mayonnaise
- 200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
- 80 g de melon, détaillé en billes (24 billes env.)
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches
- 10 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1086 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 472.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14j
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2 godz. 35 min
Blinis et tapenade au maquereau
50min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Soufflé au sabre
1h
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 min