
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de fenouil coupé en morceaux
- 100 g de mayonnaise
- 200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
- 80 g de melon détaillé en billes (24 billes env.)
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches
- 10 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 262 kcal / 1086 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Sódio
- 472.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Rillettes de pétoncle
50min
Chou farci de tourteau
2h
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Aspic d'asperges
24h
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Verrine exotique
5min