Dispositivos e acessórios
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
Preparação 30min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de fenouil coupé en morceaux
-
100 g de mayonnaise
-
200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
-
80 g de melon détaillé en billes (24 billes env.)
-
30 g d'herbes aromatiques fraîches
-
10 g d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
472.5 mg
Proteína
11 g
Energia
1086 kJ /
262 kcal
Gordura
23 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Mayonnaise à la tomate
10min
Plateau apéritif de poissons fumés et gressins
3h
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40min