Dispositivos e acessórios
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
Preparação 30min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de fenouil coupé en morceaux
-
100 g de mayonnaise
-
200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
-
80 g de melon détaillé en billes (24 billes env.)
-
30 g d'herbes aromatiques fraîches
-
10 g d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
472.5 mg
Proteína
11 g
Energia
1086 kJ /
262 kcal
Gordura
23 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Mayonnaise à la tomate
10min
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2h 30min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min