Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 100 g de mayonnaise
- 200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
- 80 g de melon, détaillé en billes (24 billes env.)
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches
- 10 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1086 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 472.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Soufflé normand
45 Min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min
Bûche de poisson
13 Std.
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Verrines à l'italienne
3 godz. 25 min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 Std. 45 Min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2hod. 15min