Dispositivos e acessórios
Brioches de remolacha
Preparação 25min
Total 2h
10 unidades
Ingredientes
-
200 - 220 g de remolacha cocida en trozos
-
100 g de agua
-
500 g de harina de trigo
-
2 huevo
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 ½ cucharadita levadura de panadería deshidratada15 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de leche
-
1 cucharada de semillas de sésamo negro1 cucharada de semillas de nigella
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
266.9 mg
Proteína
7.6 g
Energia
1057 kJ /
252 kcal
Gordura
6.2 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
41.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 168
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Crackers al romero
1h 15min
Hummus de zanahoria
15min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Masa de pan básica
1h
Gyros de remolacha con salteado de pollo
45min
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3h
Crackers de arándanos y coco
2h 15min
Yogur natural (Fermentar)
12h 10min
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1h