Brioches de remolacha

Brioches de remolacha

4.5 48 avaliações
Preparação 25min
Total 2h
10 unidades

Ingredientes

  • 200 - 220 g de remolacha cocida en trozos
  • 100 g de agua
  • 500 g de harina de trigo
  • 2 huevo
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 15 g de levadura prensada fresca
    1 ½ cucharadita levadura de panadería deshidratada
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 cucharada de semillas de nigella
    1 cucharada de semillas de sésamo negro

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Sódio 266.9 mg
Proteína 7.6 g
Energia 1057 kJ / 252 kcal
Gordura 6.2 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 3.1 g
Hidratos de carbono 41.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...