
Dispositivos e acessórios
Brioches de remolacha
Preparação 25min
Total 2h
10 unidades
Ingredientes
-
de remolacha cocida en trozos200 - 220 g
-
de agua100 g
-
de harina de trigo500 g
-
huevo2
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos50 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de sal1 cucharadita
-
de leche2 cucharadas
-
de semillas de nigella1 cucharada
Nutrição por 1 unidad
Energia
252 kcal /
1057 kJ
Proteína
7.6 g
Gordura
6.2 g
Hidratos de carbono
41.2 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
3.1 g
Sódio
266.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 168
34 Receitas
Espanha
Espanha