Brioches de remolacha

Brioches de remolacha

4.4 45 avaliações
Preparação 25min
Total 2h
10 unidades

Ingredientes

  • de remolacha cocida en trozos
    200 - 220 g
  • de agua
    100 g
  • de harina de trigo
    500 g
  • huevo
    2
  • de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
    50 g
  • de levadura prensada fresca
    15 g
    1 ½ cucharadita levadura de panadería deshidratada
  • de sal
    1 cucharadita
  • de leche
    2 cucharadas
  • de semillas de nigella
    1 cucharada
    1 cucharada de semillas de sésamo negro

Nutrição por 1 unidad

Energia 252 kcal / 1057 kJ
Proteína 7.6 g
Gordura 6.2 g
Hidratos de carbono 41.2 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 3.1 g
Sódio 266.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...