
Dispositivos e acessórios
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
Preparação 10min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
Lomo a la sal
-
de lomo de cerdo en una pieza1000 g
-
de aceite de oliva2 cucharadas
-
de hierbas provenzales secas2 cucharadas
-
de pimentón1 cucharada
-
de sal gorda1000 g
-
de romero fresco1 ramita
-
de tomillo fresco1 ramita
-
de agua750 g
Mayonesa de ajo negro
-
de aceite de girasol250 g
-
huevo1
-
de zumo de limón10 g
-
de dientes de ajo negro35 g
-
de sal1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
573 kcal /
2400 kJ
Proteína
25.9 g
Gordura
51.1 g
Hidratos de carbono
2.5 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
10.3 g
Sódio
48813.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha