Dispositivos e acessórios
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
Preparação 10min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
Lomo a la sal
-
1000 g lomo de cerdo en una pieza
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
2 cucharadas de hierbas provenzales secas
-
1 cucharada de pimentón
-
1000 g de sal gorda
-
1 ramita de romero fresco
-
1 ramita de tomillo fresco
-
750 g de agua
Mayonesa de ajo negro
-
250 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
10 g de zumo de limón
-
35 g de dientes de ajo negro
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
48813.5 mg
Proteína
25.9 g
Energia
2400 kJ /
573 kcal
Gordura
51.1 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
10.3 g
Hidratos de carbono
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Solomillo al whisky
45min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Lomo con mayonesa de chimichurri
40min
Ensalada de col (Coleslaw)
30min
Tarta de queso y chocolate al vapor
1h
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Ragout de berenjena con burrata
40min
Zarangollo
40min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h