
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lomo a la sal
- 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de hierbas provenzales secas
- 1 cucharada de pimentón
- 1000 g de sal gorda
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 750 g de agua
Mayonesa de ajo negro
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 10 g de zumo de limón
- 35 g de dientes de ajo negro
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 573 kcal / 2400 kJ
- Proteína
- 25.9 g
- Gordura
- 51.1 g
- Hidratos de carbono
- 2.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Sódio
- 48813.5 mg
Receitas alternativas
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h
Ensalada Waldorf con pollo
30min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Tortillitas de calabacín
20min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Solomillo al whisky
45min
Espuma de fresas
5min