Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lomo a la sal
- 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de hierbas provenzales secas
- 1 cucharada de pimentón
- 1000 g de sal gorda
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 750 g de agua
Mayonesa de ajo negro
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 10 g de zumo de limón
- 35 g de dientes de ajo negro
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2400 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Hidratos de carbono
- 2.5 g
- Gordura
- 51.1 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 48813.5 mg
Receitas alternativas
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Solomillo al whisky
45min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8óra 15p
Boquerones rellenos de jamón y queso
30min
Nuggets de cerdo crujientes con chutney
1h 20min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Salsa golf
25h 10min
Quiche esponjosa de queso
1h
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.