Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro

Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro

4.2 44 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
8 raciones

Ingredientes

Lomo a la sal
  • de lomo de cerdo en una pieza
    1000 g
  • de aceite de oliva
    2 cucharadas
  • de hierbas provenzales secas
    2 cucharadas
  • de pimentón
    1 cucharada
  • de sal gorda
    1000 g
  • de romero fresco
    1 ramita
  • de tomillo fresco
    1 ramita
  • de agua
    750 g
Mayonesa de ajo negro
  • de aceite de girasol
    250 g
  • huevo
    1
  • de zumo de limón
    10 g
  • de dientes de ajo negro
    35 g
  • de sal
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 573 kcal / 2400 kJ
Proteína 25.9 g
Gordura 51.1 g
Hidratos de carbono 2.5 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 10.3 g
Sódio 48813.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...