Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lomo a la sal
- 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de hierbas provenzales secas
- 1 cucharada de pimentón
- 1000 g de sal gorda
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 750 g de agua
Mayonesa de ajo negro
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 10 g de zumo de limón
- 35 g de dientes de ajo negro
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2400 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Hidratos de carbono
- 2.5 g
- Gordura
- 51.1 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 48813.5 mg
Receitas alternativas
Boquerones fritos al limón
1h 45 min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Burger de pollo con tomates secos
1 Std.
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min
Salmón en costra de tomate con arroz
30 min
Pollo asado al estilo cajún
1 Std. 25 Min
Anacardos asados al curry
30 min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1 Std.
Pollo marinado con puré de patatas
13 Std.
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 Std. 15 Min
Solomillo al whisky
45 min