Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel

Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel

4.6 16 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 60 g de queso emmental en trozos de 2 cm
    60 g de queso parmesano, en trozos de 2 cm
Masa para crêpes
  • 40 g de mantequilla
  • 330 g de leche
  • 165 g de harina de trigo
  • 3 huevos
  • ½ cucharadita de sal
Relleno
  • 50 g de aceite de oliva
  • 40 g de cebolla en rodajas de 5 mm
  • 300 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 2 cm
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 150 g de pimiento en tiras de 0,5x3-5 cm
  • 100 g de zanahoria en bastones de 0,5x3-5 cm
  • 200 g de tomate entero en conserva en trozos de 2 cm
  • 200 g de champiñones frescos laminados
Salsa bechamel y crêpes
  • 40 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
  • 500 g de leche
  • 40 g de harina de trigo
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
Montaje y horneado
  • 1 cucharadita de mantequilla para engrasar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 980 mg
Proteína 44.6 g
Energia 3864 kJ / 923 kcal
Gordura 49.3 g
Fibra 13.3 g
Gordura saturada 22.5 g
Hidratos de carbono 83.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...