Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel

Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel

4.6 14 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 50min
4 raciones

Ingredientes

  • de queso emmental en trozos de 2 cm
    60 g
    60 g de queso parmesano, en trozos de 2 cm
Masa para crêpes
  • de mantequilla
    40 g
  • de leche
    330 g
  • de harina de trigo
    165 g
  • huevos
    3
  • de sal
    ½ cucharadita
Relleno
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de cebolla en rodajas de 5 mm
    40 g
  • de pechuga de pollo sin piel en dados de 2 cm
    300 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de pimiento en tiras de 0,5x3-5 cm
    150 g
  • de zanahoria en bastones de 0,5x3-5 cm
    100 g
  • de tomate entero en conserva en trozos de 2 cm
    200 g
  • de champiñones frescos laminados
    200 g
Salsa bechamel y crêpes
  • de mantequilla (y algo más para engrasar)
    40 g
  • de leche
    500 g
  • de harina de trigo
    40 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de nuez moscada molida
    2 pellizcos
Montaje y horneado
  • de mantequilla para engrasar
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 923 kcal / 3864 kJ
Proteína 44.6 g
Gordura 49.3 g
Hidratos de carbono 83.5 g
Fibra 13.3 g
Gordura saturada 22.5 g
Sódio 980 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...