Dispositivos e acessórios
Churros maison et pâte à tartiner
Preparação 10min
Total 1h 10min
30 pièces
Ingredientes
-
250 g d'eau
-
60 g de beurre
-
1 sachet de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
220 g de farine
-
2 œufs
Pâte à tartiner
-
30 g de noisettes
-
90 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
170 g de chocolat praliné détaillé en morceaux
-
400 g de lait concentré sucré
-
30 g d'huile de noisette
-
1000 g d'huile de friture (arachide et tournesol)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
32.2 mg
Proteína
3.1 g
Energia
1872.3 kJ /
447.5 kcal
Gordura
41.1 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
6.2 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les tendances
41 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Donuts lapin
2h
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Kkwabaegi beignets torsadés
4h 10min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Granité fraise
3h 10min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1h 45min
Cookies fourrés au chocolat
1h 40min
Pains à burgers américains
3h 15min
Churros
1h