Dispositivos e acessórios
Churros maison et pâte à tartiner
Preparação 10min
Total 1h 10min
30 pièces
Ingredientes
-
250 g d'eau
-
60 g de beurre
-
1 sachet de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
220 g de farine
-
2 œufs
Pâte à tartiner
-
30 g de noisettes
-
90 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
170 g de chocolat praliné détaillé en morceaux
-
400 g de lait concentré sucré
-
30 g d'huile de noisette
-
1000 g d'huile de friture (arachide et tournesol)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
32.2 mg
Proteína
3.1 g
Energia
1872.3 kJ /
447.5 kcal
Gordura
41.1 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
6.2 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les tendances
41 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1h 45min
Cupcakes à la vanille
20min
Chantilly
5min
Churros
1h
Cookies fourrés au chocolat
1h 40min
Chocolat liégeois
12h 15min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Macarons à la vanille
3h
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min