Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'eau minérale
- 125 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 550 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 140 g de sucre en poudre
- 3 sachets de sucre vanillé
- 10 g de sel
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de beurre, ramolli
- 600 g de pommes, en morceaux
- 50 g d'eau
- huile de friture
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1924 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Gordura
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Pains à burgers américains
3hod. 15min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Brioche feuilletée tressée
17h 45 min