Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'eau minérale
- 125 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 550 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 140 g de sucre en poudre
- 3 sachets de sucre vanillé
- 10 g de sel
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de beurre, ramolli
- 600 g de pommes, en morceaux
- 50 g d'eau
- huile de friture
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1924 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Gordura
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Choux à la crème
1h 5min
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Bonbons chocolat viennois
50min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5 min
Petits beignets de carnaval
3h
Sablés viennois
45min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min