Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'eau minérale
- 125 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 550 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 140 g de sucre en poudre
- 3 sachets de sucre vanillé
- 10 g de sel
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de beurre, ramolli
- 600 g de pommes, en morceaux
- 50 g d'eau
- huile de friture
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1924 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Gordura
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Beignets à la confiture de fraises
3 Std. 40 Min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Fraisier
15 godz.
Tarte au sucre
3h 50min
Petits beignets de carnaval
3h
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Brioche feuilletée
5h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Brioche Nanterre
4h 15min