Versões compatíveis
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinada de especiarias
- 1 c. sopa de zimbro
- 1 c. sopa de sementes de coentros
- 1 c. sopa de pimenta preta em grão
- 1 c. sopa de pimenta-da-Jamaica em grão
- ½ c. sopa de sal grosso
- 1 c. sopa de azeite extra virgem
- 1200 - 1500 g ganso de vitela, limpo
Rosbife e puré de batata com tomate-seco
- Azeite q.b. p/ untar
- 100 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 1000 g batata, casca vermelha, cortada em pedaços (2 cm)
- 300 g leite
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de sal
- 30 g manteiga s/ sal
Molho de vinho tinto
- 100 g chalota cortada em quartos
- 20 g manteiga s/ sal
- 200 g vinho tinto
- 70 g água, mais 1 c. de sopa p/ hidratar
- 1 - 2 c. sopa de geleia de marmelo
- ½ cubo de caldo de carne desfeito
- 1 c. sopa de amido de milho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2148.1 kJ / 513.4 kcal
- Proteína
- 38.5 g
- Hidratos de carbono
- 36.7 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 10.1 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 833.7 mg
Receitas alternativas
Sardinhas de escabeche
48h
Gaspacho
10 min
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1h 30min
Fondue de abóbora com camarão
Nenhuma avaliação
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55 Min
Hambúrguer escandinavo
4h 10min
Carapaus de escabeche
13h 20min
Lombos de bacalhau com molho verde
40 min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45 min
Tarte vegan de limão e chá preto
1h 30min
Pudim de ovos
45 min
Pudim de leite
55 Min