Versões compatíveis
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinada de especiarias
- 1 c. sopa de zimbro
- 1 c. sopa de sementes de coentros
- 1 c. sopa de pimenta preta em grão
- 1 c. sopa de pimenta-da-Jamaica em grão
- ½ c. sopa de sal grosso
- 1 c. sopa de azeite extra virgem
- 1200 - 1500 g ganso de vitela, limpo
Rosbife e puré de batata com tomate-seco
- Azeite q.b. p/ untar
- 100 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 1000 g batata, casca vermelha, cortada em pedaços (2 cm)
- 300 g leite
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de sal
- 30 g manteiga s/ sal
Molho de vinho tinto
- 100 g chalota cortada em quartos
- 20 g manteiga s/ sal
- 200 g vinho tinto
- 70 g água, mais 1 c. de sopa p/ hidratar
- 1 - 2 c. sopa de geleia de marmelo
- ½ cubo de caldo de carne desfeito
- 1 c. sopa de amido de milho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2148.1 kJ / 513.4 kcal
- Proteína
- 38.5 g
- Hidratos de carbono
- 36.7 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 10.1 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 833.7 mg
Receitas alternativas
Arroz vaporizado
35 分钟
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Peru de Natal com frutos secos
1小时 30 分钟
Sericaia
1小时 30 分钟
Caril de bacalhau e coco
25 分钟
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1h
Pão pita
1h 10 min
Bolo salgado de queijo e pera
1h
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM5
Nenhuma avaliação
Pregado e texturas de couve-flor
Nenhuma avaliação
Pão recheado com cebola e queijo
1óra 35p
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2小时