Dispositivos e acessórios
Sopa de carne dinamarquesa
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
manteiga50 g
-
alho-francês cortado em rodelas (2 mm aprox.)300 g
-
água1000 g
-
carne de vaca s/ osso cortada em tiras finas (1x30 mm aprox.)300 - 350 g
-
2 cubos de caldo de carne, esfareladoscaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
batata cortada em cubos (2 cm aprox.)150 g
-
sal½ c. chá de
-
natas80 g
-
queijo azul cortado em pedaços150 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
423 mg
Proteína
18 g
Energia
1577.4 kJ /
377 kcal
Gordura
28.8 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
16.2 g
Hidratos de carbono
12.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2h
Sopa goulash deluxe
2h
Sushi Waffles
Nenhuma avaliação
Sopa de cebola à francesa - TM5
Nenhuma avaliação
Sopa de vegetais com peru
40min
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
5min
Milhos
50min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9h
Goulash de carne com bolinhos de pão
1h 30min
Sopa de cebola
1h 10min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Asas de frango 5 especiarias
45min