Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g manteiga
- 300 g alho-francês cortado em rodelas (2 mm aprox.)
- 1000 g água
- 300 - 350 g carne de vaca s/ osso cortada em tiras finas (1x30 mm aprox.)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 2 cubos de caldo de carne, esfarelados - 150 g batata cortada em cubos (2 cm aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 80 g natas
- 150 g queijo azul cortado em pedaços
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 12.5 g
- Gordura
- 28.8 g
- Gordura saturada
- 16.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 423 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Borscht
45 min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1h 30min
Guisado de vitela com batata e maçã
1h 25min
Rabo de boi
16h
M'boa com xima - Estufado de folha de abóbora com camarão
50min
Sopa asiática com frango
1h 10min
Farofa de maçã
35min
Rassolnik (sopa de cornichons)
1h 20min
Manteiga ghee
1h 10min
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Nenhuma avaliação
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min
Sopa da pedra
1h 30min