Sopa de carne dinamarquesa
TM6 TM5

Sopa de carne dinamarquesa

3.8 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g manteiga
  • 300 g alho-francês cortado em rodelas (2 mm aprox.)
  • 1000 g água
  • 300 - 350 g carne de vaca s/ osso cortada em tiras finas (1x30 mm aprox.)
  • 1 c. chá de caldo de carne caseiro
    ou 2 cubos de caldo de carne, esfarelados
  • 150 g batata cortada em cubos (2 cm aprox.)
  • ½ c. chá de sal
  • 80 g natas
  • 150 g queijo azul cortado em pedaços
  • Salsa picada q.b. p/ guarnecer
  • Pimenta preta q.b. p/ temperar

Nutrição
por 1 dose
Energia
1577.4 kJ / 377 kcal
Proteína
18 g
Hidratos de carbono
12.5 g
Gordura
28.8 g
Gordura saturada
16.2 g
Fibra
1.5 g
Sódio
423 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas