Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 680 g rabo de boi s/ gordura, cortado em fatias grossas
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 50 g farinha
- 3 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 200 g cebola cortada em oitavos
- 3 dentes de alho laminados
- 150 g tomate em pedaços
- 150 g pimento cortado em pedaços
- 25 g ramo de cheiros (salsa, cebolinho, hortelã e louro) (ver dica)
- 1 malagueta pequena, cortada em rodelas
- 80 g vinho branco
- 350 g água
- 100 g folha de agrião
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1321 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 godz. 55 min
Coelho à transmontana
7 godz. 30 min
Filé de peru recheado com damascos
2h 25min
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
Nenhuma avaliação
Zabaione de licor de laranja
15min
Chutney de cebola roxa
24h
Molho de ameixa à chinesa
40min
Saltear 250 g de chalota
20 Min
Caldo de galinha - TM5
1 Std. 5 Min
Ossobuco
5 Std. 15 Min
Bochechas de porco lento
16h
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min