Dispositivos e acessórios
Rabo de boi
Preparação 8h
Total 16h
4 doses
Ingredientes
-
rabo de boi s/ gordura, cortado em fatias grossas680 g
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
farinha50 g
-
sal3 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
cebola cortada em oitavos200 g
-
dentes de alho laminados3
-
tomate em pedaços150 g
-
pimento cortado em pedaços150 g
-
ramo de cheiros (salsa, cebolinho, hortelã e louro) (ver dica)25 g
-
malagueta pequena, cortada em rodelas1
-
vinho branco80 g
-
água350 g
-
folha de agrião100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
1321 kJ /
316 kcal
Gordura
14 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Slow cooking com protetor da lâmina
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Kulfi - Gelado de leite com frutos secos
8h 30min
Pasta tikka masala
1h
Pão mediterrâneo sem glúten
1h 15min
Pickles de legumes fáceis e rápidos
48h
Mistura de caril em pó
5min
Frango em vinho tinto
6h
Pickles de rabanetes
168h
Bochechas de porco lento
16h
Ossobuco
5h 15min
Coulis de fruta
10min
Xarém do caldo da caldeirada
30min
Burras em vinho tinto
12h 55min