
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 680 g rabo de boi s/ gordura, cortado em fatias grossas
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 50 g farinha
- 3 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 200 g cebola cortada em oitavos
- 3 dentes de alho laminados
- 150 g tomate em pedaços
- 150 g pimento cortado em pedaços
- 25 g ramo de cheiros (salsa, cebolinho, hortelã e louro) (ver dica)
- 1 malagueta pequena, cortada em rodelas
- 80 g vinho branco
- 350 g água
- 100 g folha de agrião
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 316 kcal / 1321 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Saltear 250 g de chalota
20min
Bochechas de porco lento
16h
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Chutney de cebola roxa
24h
Geleia de alho e malagueta
5h
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1h 50min
Burras em vinho tinto
12h 55min
Ossobuco
5h 15min