Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 680 g rabo de boi s/ gordura, cortado em fatias grossas
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 50 g farinha
- 3 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 200 g cebola cortada em oitavos
- 3 dentes de alho laminados
- 150 g tomate em pedaços
- 150 g pimento cortado em pedaços
- 25 g ramo de cheiros (salsa, cebolinho, hortelã e louro) (ver dica)
- 1 malagueta pequena, cortada em rodelas
- 80 g vinho branco
- 350 g água
- 100 g folha de agrião
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1321 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Ossobuco
5 Std. 15 Min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4u. 10min
Nacos de vitela no pão
6u. 30min
Moqueca de peixe e farofa
50min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 Std. 10 Min
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
2h
Fumet de camarão
15 Min
Ovos-moles
1h
Geleia de alho e malagueta
5u.
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Bochechas de porco lento
16h
Moelas
7h