Rabo de boi

Rabo de boi

3.6 5 avaliações
Preparação 8h
Total 16h
4 doses

Ingredientes

  • rabo de boi s/ gordura, cortado em fatias grossas
    680 g
  • vinagre de vinho tinto
    50 g
  • farinha
    50 g
  • sal
    3 c. chá de
  • pimenta
    1 c. chá de
  • cebola cortada em oitavos
    200 g
  • dentes de alho laminados
    3
  • tomate em pedaços
    150 g
  • pimento cortado em pedaços
    150 g
  • ramo de cheiros (salsa, cebolinho, hortelã e louro) (ver dica)
    25 g
  • malagueta pequena, cortada em rodelas
    1
  • vinho branco
    80 g
  • água
    350 g
  • folha de agrião
    100 g

Nutrição por 1 dose

Energia 316 kcal / 1321 kJ
Proteína 9 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 15 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...