Versões compatíveis
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa de Ravioli
- 200 g farinha tipo 65
- 2 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 1 pitada de sal
Recheio
- 2 pés de salsa
- 40 g queijo parmesão
- 50 g miolo de noz
- 30 g manteiga
- 100 g pera cortada em cubos (1cm aprox.)
- 20 g tomate seco
- 150 g queijo ricota
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 3 pitadas de noz-moscada
- Farinha q.b. p/ polvilhar
Molho de champanhe
- 1 dente de alho
- 30 g chalota
- 30 g manteiga
-
1
c. chá de farinha
ou 1 c. chá de amido de milho - 180 g caldo de legumes líquido
- 200 g champanhe
- 20 g natas (até 20% de gordura)
- 1 - 2 c. chá de sal
- 1 - 1 ½ litro água
- 20 g xarope de grenadina
- Salsa picada, q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 4 doses
- Energia
- 10896.8 kJ / 2604.4 kcal
- Proteína
- 81.3 g
- Hidratos de carbono
- 215.8 g
- Gordura
- 145.4 g
- Gordura saturada
- 63 g
- Fibra
- 15.7 g
- Sódio
- 5784.2 mg
Receitas alternativas
Bolo de banana sem glúten
1 Std. 20 Min
Chutney de manga
Nessuna valutazione
Trifle de uva e Cava
Nessuna valutazione
Marinada Tandoori
10min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55min
Ice tea matcha com caramelo de coco
1h 45min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1h 25min
Guisado de feijão-preto com ovos estrelados e tortilhas de milho
16h
Torta de coco sem glúten
1h 30min
Molho Teriyaki
25 Min
Tzatziki
20min
Calda de laranja e cravinho
35 Min