Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe

Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe

4.7 3 avaliações
Preparação 45min
Total 1h 30min
4 doses

Ingredientes

Massa de Ravioli
  • farinha tipo 65
    200 g
  • ovos
    2
  • azeite
    1 c. sopa de
  • sal
    1 pitada de
Recheio
  • salsa
    2 pés de
  • queijo parmesão
    40 g
  • miolo de noz
    50 g
  • manteiga
    30 g
  • pera cortada em cubos (1cm aprox.)
    100 g
  • tomate seco
    20 g
  • queijo ricota
    150 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • noz-moscada
    3 pitadas de
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
Molho de champanhe
  • alho
    1 dente de
  • chalota
    30 g
  • manteiga
    30 g
  • farinha
    1 c. chá de
    1 c. chá de amido de milho
  • caldo de legumes líquido
    180 g
  • champanhe
    200 g
  • natas (até 20% de gordura)
    20 g
  • sal
    1 - 2 c. chá de
  • água
    1 - 1 ½ litro
  • xarope de grenadina
    20 g
  • Salsa picada, q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 4 doses

Energia 2604.4 kcal / 10896.8 kJ
Proteína 81.3 g
Gordura 145.4 g
Hidratos de carbono 215.8 g
Fibra 15.7 g
Gordura saturada 63 g
Sódio 5784.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...