Dispositivos e acessórios
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
Preparação 45min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
Massa de Ravioli
-
farinha tipo 65200 g
-
ovos2
-
azeite1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
Recheio
-
salsa2 pés de
-
queijo parmesão40 g
-
miolo de noz50 g
-
manteiga30 g
-
pera cortada em cubos (1cm aprox.)100 g
-
tomate seco20 g
-
queijo ricota150 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
noz-moscada3 pitadas de
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
Molho de champanhe
-
alho1 dente de
-
chalota30 g
-
manteiga30 g
-
1 c. chá de amido de milhofarinha1 c. chá de
-
caldo de legumes líquido180 g
-
champanhe200 g
-
natas (até 20% de gordura)20 g
-
sal1 - 2 c. chá de
-
água1 - 1 ½ litro
-
xarope de grenadina20 g
-
Salsa picada, q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 4 doses
Sódio
5784.2 mg
Proteína
81.3 g
Energia
10896.8 kJ /
2604.4 kcal
Gordura
145.4 g
Fibra
15.7 g
Gordura saturada
63 g
Hidratos de carbono
215.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Massa de pizza napoletana
24 Std.
Tarteletes de maçã espiralizada
Keine Bewertungen
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado
Keine Bewertungen
Molho colombiano para peixe
Keine Bewertungen
Xarope de erva-príncipe e gengibre
1 Std.
Pão de cebola com massa-mãe
9 Std. 15 Min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 Std. 15 Min
Pão pita com recheio mediterrânico
20 Min
Tarteletes Mont blanc
2 Std. 10 Min
Molho Teriyaki
25 Min
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
50 Min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2 Std.