
Dispositivos e acessórios
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
Preparação 45min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
Massa de Ravioli
-
farinha tipo 65200 g
-
ovos2
-
azeite1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
Recheio
-
salsa2 pés de
-
queijo parmesão40 g
-
miolo de noz50 g
-
manteiga30 g
-
pera cortada em cubos (1cm aprox.)100 g
-
tomate seco20 g
-
queijo ricota150 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
noz-moscada3 pitadas de
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
Molho de champanhe
-
alho1 dente de
-
chalota30 g
-
manteiga30 g
-
farinha1 c. chá de
-
caldo de legumes líquido180 g
-
champanhe200 g
-
natas (até 20% de gordura)20 g
-
sal1 - 2 c. chá de
-
água1 - 1 ½ litro
-
xarope de grenadina20 g
-
Salsa picada, q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 4 doses
Energia
2604.4 kcal /
10896.8 kJ
Proteína
81.3 g
Gordura
145.4 g
Hidratos de carbono
215.8 g
Fibra
15.7 g
Gordura saturada
63 g
Sódio
5784.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Brioche de pêssego e caramelo
Nenhuma avaliação
Gremolata de feijão-verde
Nenhuma avaliação
Panacota com coco e laranja caramelizada
3h
Risoto de funghi
40min
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1h
Açúcar de framboesa
5min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30min
Guisado de legumes e leitelho
Nenhuma avaliação
Empadinhas de Brie com molho chili e doce de framboesa
2h 15min
Bolachas de canela recheadas com leite condensado
1h 20min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Técnica Tortellini
Nenhuma avaliação