Baguette à la farine d'épeautre

Baguette à la farine d'épeautre

4.1 9 avaliações
Preparação 30min
Total 4h 20min
3 morceaux

Ingredientes

  • 600 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 1 c. à café de sucre
  • huile d'olive pour le Varoma
  • 300 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
  • 200 g de farine d'épeautre
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé

Nutrição por 1 morceau

Energia 596.7 kcal / 2498.3 kJ
Proteína 19.7 g
Gordura 1.7 g
Hidratos de carbono 119.7 g
Fibra 6.2 g
Gordura saturada 0.3 g
Sódio 781.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...