Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de sucre
- huile d'olive pour le Varoma
- 300 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine d'épeautre
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 2498.3 kJ / 596.7 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Hidratos de carbono
- 119.7 g
- Gordura
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sódio
- 781.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain au levain
8h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10 min.
Pains au maïs
3h 20min
Pain aux graines
5h
Mon pain de campagne maison
4u. 40min