
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 1 c. à café de sucre
- huile d'olive pour le Varoma
- 300 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine d'épeautre
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 596.7 kcal / 2498.3 kJ
- Proteína
- 19.7 g
- Gordura
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 119.7 g
- Fibra
- 6.2 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Sódio
- 781.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain complet
5h
Pain de seigle
4h 10min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain au levain
8h
Pain de campagne
3h 45min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain complet
16h
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min