
Dispositivos e acessórios
Baguette à la farine d'épeautre
Preparação 30min
Total 4h 20min
3 morceaux
Ingredientes
-
600 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 c. à café de sucre
-
huile d'olive pour le Varoma
-
300 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
200 g de farine d'épeautre
-
1 ½ c. à café de sel
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
Nutrição por 1 morceau
Energia
596.7 kcal /
2498.3 kJ
Proteína
19.7 g
Gordura
1.7 g
Hidratos de carbono
119.7 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
0.3 g
Sódio
781.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°26
48 Receitas
França
França