Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 克 红甜椒 ,去籽,切片
- 200 克 番茄 ,切块
- 1 支 新鲜红辣椒 ,去籽,切段 (opcional)
- 80 克 洋葱 ,切块
- 20 - 30 克 姜 ,切片
- 1 根 新鲜香茅 ,切碎
- 2 瓣 蒜头
-
50
克 油咖喱
ou 50 克 红咖喱酱 - 20 克 鲜榨青柠汁
- 400 克 椰浆
- 20 克 芝麻油
- 30 克 米醋
- 30 克 生抽
- 30 克 红糖
- 2 - 3 小撮 白胡椒粉
- 1 根 西葫芦 ,洗净沥干,切细丝
- 新鲜香菜叶 ,装饰用
- 咸味熟花生 ,装饰用
- 青柠 ,切片,装饰用
- 适量 椰浆
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1489.8 kJ / 356.1 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 48.2 g
- Gordura
- 16.9 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sódio
- 563.4 mg