![Carote al Marsala Carote al Marsala](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CA1108FA-3935-40C0-8EF2-FE21DFF450FB/Derivates/3E3B22E7-697B-4839-9C80-64A9DFE19AAB.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 scalogno a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia di alloro secca
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 pizzico di zucchero
- 600 g di carote, pelate e a bastoncino (circa 3x1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di Marsala
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 15.2 g
- Gordura
- 12.8 g
- Fibra
- 4.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Salsa alla reggiana
15 min
Pere al vino rosso
3sa 20 dk
Cipolle ripiene di magro
1h 40min
Radicchio in saor
3h 45min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Zucchine alla menta
30 min
Carote tiepide alla salvia
35 min.
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Bagna cauda
35 min.