Dispositivos e acessórios
Carote al Marsala
Preparação 10min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
1 scalogno a metà
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 foglia di alloro secca
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
1 pizzico zucchero
-
600 g di carote pelate e a bastoncino (circa 3x1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
40 g di Marsala
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
1.7 g
Energia
791 kJ /
189 kcal
Gordura
12.8 g
Fibra
4.7 g
Hidratos de carbono
15.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Carote veg
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Peperoni alla piemontese
55min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40min
Ratatouille
40min
Peperoni con capperi
40min
Salsa alla reggiana
15min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min
Zucchine alla menta
30min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Carote tiepide alla salvia
35min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Budino di zucca e arancia
1h 35min
Porri in agrodolce al Varoma
30min