Dispositivos e acessórios
Carote al Marsala
Preparação 10min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
1 scalogno a metà
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 foglia di alloro secca
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
1 pizzico zucchero
-
600 g di carote pelate e a bastoncino (circa 3x1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
40 g di Marsala
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
1.7 g
Energia
791 kJ /
189 kcal
Gordura
12.8 g
Fibra
4.7 g
Hidratos de carbono
15.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Carote veg
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Antipasto piemontese
25min
Asparagi alla parmigiana
50min
Peperoni alla piemontese
55min
Minestra di castagne
1h 40min
Contorno di verdure
25min
Subrics
50min
Melanzane trifolate
40min
Radicchio in saor
3h 45min
Zucchine alla menta
30min
Coppa leggera al cioccolato
1h 40min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Carote tiepide alla salvia
35min