
Dispositivos e acessórios
Branzino al sale aromatico
Preparação 20min
Total 55min
4 porzioni
Ingredientes
-
di timo fresco le foglioline lavate e asciugate3 rametti
-
foglie di salvia fresca lavate e asciugate4
-
di rosmarino gli aghi lavati e asciugati1 rametto
-
di menta fresca le foglie lavate ed asciugate1 rametto
-
di sale grosso750 g
-
branzini eviscerati (400 g ciascuno)2
-
di acqua500 g
-
di olio extravergine di oliva (opcional)2 cucchiai
Nutrição por 4 porzioni
Energia
1035 kcal /
4330 kJ
Proteína
132.7 g
Gordura
52.7 g
Hidratos de carbono
7.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Secondi di pesce
50 Receitas
Itália
Itália