Dispositivos e acessórios
Semifrio de chocolate e avelã
Preparação 30min
Total 8h 30min
20 doses
Ingredientes
Crumble de avelã
-
farinha160 g
-
açúcar100 g
-
manteiga100 g
-
avelã torrada100 g
Creme de natas
-
folhas de gelatina neutra12
-
Água fria q.b. p/ hidratar
-
leite200 g
-
leite condensado740 g
-
gemas de ovo12
-
natas c/ 35% de gordura bem frias800 g
Creme de chocolate
-
açúcar300 g
-
manteiga200 g
-
ovos8
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços, mais q.b. em raspas p/ servir400 g
-
sal1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
134.2 mg
Proteína
14.1 g
Energia
2964.4 kJ /
708.5 kcal
Gordura
47.6 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
26.2 g
Hidratos de carbono
58.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verão
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim da avó
5h 10min
Pudim de ovos
45min
Bolo brownie com caramelo salgado
2h 40min
Sopa de ananás com gambas picantes
1h 15min
Bolo picante de ameixa
5h 30min
Tarteletes de maçã espiralizada - TM5
Nenhuma avaliação
Tabuleiro doce
50min
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4h
Quadrados de gelado de iogurte e morangos -TM5
Nenhuma avaliação
Tarte de ameixas
55min
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2h
Bolo de chocolate e frutos secos sem glúten
1h 10min