Gelado vegan de coco e café com brownies e molho de chocolate

Gelado vegan de coco e café com brownies e molho de chocolate

5.0 2 avaliações
Preparação 1h
Total 9h 30min
9 unidades

Ingredientes

Gelado de coco e café
  • caju
    250 g
  • Água quente p/ demolhar
  • grãos de café
    15 g
  • leite de coco
    400 g
  • açúcar mascavado
    100 g
  • extrato de baunilha
    1 c. chá de
  • café solúvel instantâneo
    4 c. chá de
  • sal
    2 pitadas de
Molho de chocolate
  • chocolate preto vegan (70% cacau) partido em pedaços pequenos
    50 g
  • óleo de coco
    20 g
  • bebida vegetal (ex: bebida de amêndoa ou bebida de soja)
    70 g
Brownies
  • linhaça moída
    2 c. sopa de
  • açúcar mascavado
    80 g
  • água mais 6 c. de sopa p/ hidratar
    80 g
  • óleo de coco
    60 g
  • extrato de baunilha
    ½ c. chá de
  • chocolate preto vegan (70% cacau) partido em pedaços pequenos
    200 g
  • farinha sem glúten
    80 g
  • bicarbonato de sódio
    ¼ c. chá de

Nutrição por 1 unidade

Energia 608.3 kcal / 2545 kJ
Proteína 9.5 g
Gordura 39.2 g
Hidratos de carbono 54 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 22.2 g
Sódio 87.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...