
Dispositivos e acessórios
Pão alemão
Preparação 10min
Total 2h
1000 g
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
água400 g
-
mel50 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha de centeio100 g
-
farinha integral200 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
sementes de girassol20 g
-
sementes de abóbora20 g
-
sementes de sésamo brancas10 g
-
sementes de papoila10 g
-
Leite q.b. p/ pincelar
Nutrição por 100 g
Energia
265.3 kcal /
1110.1 kJ
Proteína
8.7 g
Gordura
3.2 g
Hidratos de carbono
50.8 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
0.4 g
Sódio
357.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Junho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de forma integral
2h
Pão doce
3h 10min
Pão mediterrânico de alecrim
1h 55min
Brioche de abóbora
2h
Pão de iogurte
50min
Pão de curgete e cenoura
1h 45min
Broa de centeio
3h
Pão da terra
1h 35min
Pão integral com tomilho-limão
2h 35min
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25min
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão com sementes e aveia
5h 30min