![Pão alemão Pão alemão](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/549A401D-017E-46D9-BE8F-AD67E79D7F6B/Derivates/6E3A2EEC-73C4-4F14-AF34-D5B062C87360.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 400 g água
- 50 g mel
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 100 g farinha de centeio
- 200 g farinha integral
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g sementes de girassol
- 20 g sementes de abóbora
- 10 g sementes de sésamo brancas
- 10 g sementes de papoila
- Leite q.b. p/ pincelar
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1110.1 kJ / 265.3 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 50.8 g
- Gordura
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 357.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de iogurte
1 Std. 20 Min
Pãezinhos de iogurte e fruta
1sa 50 dk
Pão de Aveia e Sementes
1 Std. 45 Min
Pão rápido
1 Std.
Pão norueguês
55 Min
Pão integral com tomilho-limão
2 Std. 35 Min
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 Std.
Pão de forma integral
2 Std.
Pão com sementes e aveia
5h 30min
Pão da terra
1 Std. 35 Min