Pão alemão
TM6 TM5 TM31

Pão alemão

5.0 (9 avaliações )

Ingredientes

  • Manteiga q.b. p/ untar
  • 400 g água
  • 50 g mel
  • 25 g fermento de padeiro fresco
    ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 100 g farinha de centeio
  • 200 g farinha integral
  • 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 20 g sementes de girassol
  • 20 g sementes de abóbora
  • 10 g sementes de sésamo brancas
  • 10 g sementes de papoila
  • Leite q.b. p/ pincelar

Nutrição
por 100 g
Energia
1110.1 kJ / 265.3 kcal
Proteína
8.7 g
Hidratos de carbono
50.8 g
Gordura
3.2 g
Gordura saturada
0.4 g
Fibra
3.7 g
Sódio
357.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas