Versões compatíveis
Ameixa cozida com palitos la reine e creme de baunilha
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g ameixa fresca ou congelada
- 90 g açúcar
- ½ c. chá de açúcar baunilhado
- 20 g água (se usar ameixa fresca)
- 1 vagem de baunilha
- 600 g leite
- 25 g amido de milho
- 2 ovos
- 250 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 90 g palitos la reine partidos em pedaços
- 20 g amêndoa laminada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1833.5 kJ / 438.2 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 23.9 g
- Gordura saturada
- 12.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 111.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche de presunto e queijo
45 Min
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
50min
Pão-de-ló de Vizela
1 Std. 40 Min
Ovos tingidos de azul claro
55min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Kebabs de borrego
3 godz.
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 Min
Túlipas com espuma de ananás
1h
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45 Min
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8 Std.
Canja de noodles
40 Min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min