
Versões compatíveis
Ameixa cozida com palitos la reine e creme de baunilha
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g ameixa fresca ou congelada
- 90 g açúcar
- ½ c. chá de açúcar baunilhado
- 20 g água (se usar ameixa fresca)
- 1 vagem de baunilha
- 600 g leite
- 25 g amido de milho
- 2 ovos
- 250 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 90 g palitos la reine partidos em pedaços
- 20 g amêndoa laminada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1833.5 kJ / 438.2 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 23.9 g
- Gordura saturada
- 12.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 111.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Muffins de chocolate em forma de coração
40 min
Almôndegas de Esmirna (kofte)
1h 5min
Chutney de morango e pimenta verde
Nenhuma avaliação
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30 min
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1h 45min
Affogato de banana assada
10h 55min
Enrolados de abóbora e canela
3 Std. 20 Min
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14 Std.
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Nenhuma avaliação
Trança tricolor
1 Std. 10 Min
Peixe agridoce com arroz
1h 5min
Madalenas de mel
35 min