Versões compatíveis
Ameixa cozida com palitos la reine e creme de baunilha
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g ameixa fresca ou congelada
- 90 g açúcar
- ½ c. chá de açúcar baunilhado
- 20 g água (se usar ameixa fresca)
- 1 vagem de baunilha
- 600 g leite
- 25 g amido de milho
- 2 ovos
- 250 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 90 g palitos la reine partidos em pedaços
- 20 g amêndoa laminada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1833.5 kJ / 438.2 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 23.9 g
- Gordura saturada
- 12.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 111.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30 min
Cuscuz de caldo-verde
20 min
Pastéis de arroz-doce
1 Std. 20 Min
Quadrados de maçã
1h
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
10 min
Arroz árabe
50 Min
Espuma de manga
10 min
Bolos da sorte
30 Min
One pot de frango com paprika
45 Min
Salada de batata com legumes fermentados
93h
Sanduíche de carne de porco desfiada
5 godz. 15 min