Dispositivos e acessórios
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
Preparação 30min
Total 14h
8 unidades
Ingredientes
Pão pita
-
água160 g
-
azeite20 g
-
5 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar280 g
-
sementes de papoila20 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
cebolinho cortado em pedaços4 c. sopa de
-
mostarda2 c. sopa de
-
pimenta1 pitada de
-
iogurte grego natural140 g
-
espinafres baby160 g
-
presunto16 fatias de
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
1168.1 mg
Proteína
16.1 g
Energia
1036 kJ /
247.6 kcal
Gordura
7 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
29.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão doce
3h 10min
Trança inglesa
Nessuna valutazione
Compota de bacon
25min
Hambúrgueres com pulled pork
4h 50min
Tempura com molho de soja com citrinos
30min
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
40min
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4h 10min
Pão para cachorros
3h 30min
Palitos de pão de alho
1h 30min
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Pão de hambúrguer
1h 50min
Pão de queijo
1h