
Dispositivos e acessórios
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
Preparação 30min
Total 14h
8 unidades
Ingredientes
Pão pita
-
água160 g
-
azeite20 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar280 g
-
sementes de papoila20 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
cebolinho cortado em pedaços4 c. sopa de
-
mostarda2 c. sopa de
-
pimenta1 pitada de
-
iogurte grego natural140 g
-
espinafres baby160 g
-
presunto16 fatias de
Nutrição por 1 unidade
Energia
247.6 kcal /
1036 kJ
Proteína
16.1 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
29.9 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
1.4 g
Sódio
1168.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão mediterrânico de alecrim
1h 55min
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Gelado de rosas e pistácio
Nenhuma avaliação
Trança inglesa
Nenhuma avaliação
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30min
Empadas de legumes com queijo
1h
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25min
Crepes de frango com milho
1h 15min
Pastéis de carne picada e beringela marinada
50min
Pão tibetano “Balep korkun”
1h 30min
Pão de cenoura
1h 40min
Focaccias
2h