Versões compatíveis
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão pita
- 160 g água
- 20 g azeite
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 5 g fermento de padeiro seco - 280 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g sementes de papoila
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 4 c. sopa de cebolinho cortado em pedaços
- 2 c. sopa de mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 140 g iogurte grego natural
- 160 g espinafres baby
- 16 fatias de presunto
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1036 kJ / 247.6 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Hidratos de carbono
- 29.9 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 1168.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2h
Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura
1 Std. 20 Min
Pão tibetano “Balep korkun”
1 Std. 30 Min
Pão de manjericão com creme de ervas e azeite de limão
1 Std. 50 Min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10 phút
Bolo de chouriço
45min
Pão com sementes e aveia
5 Std. 30 Min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 Std.
Bolo do caco
1 Std. 50 Min
Pão de forma integral
2h
Pão alemão
2h
Pão de cinco sementes
1 Std. 50 Min