Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 230 g leite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 30 g azeite
- 1 ovo
- 50 g açúcar
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 20 g azeite
- 250 g cebola cortada em quartos
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 30 g vinho branco
- 200 g queijo-creme
- 150 g queijo ralado (de preferência mozarela)
- 100 g presunto serrano
- 1 c. chá de mistura de ervas aromáticas secas
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 ovo batido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2224.9 kJ / 531.8 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Hidratos de carbono
- 56.4 g
- Gordura
- 25.1 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 875.6 mg
Receitas alternativas
Pão com chocolate
2h
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Pão doce
3h 10min
Magia em sua casa - Rolo de carne
1 godz. 50 min
Magia em sua casa - 3 níveis
1 Std. 20 Min
Magia em sua casa - Quiche
1 Std. 30 Min
Tarte de abóbora à americana
2h
Quadrados de maçã
1 godz.
Mistura de especiarias para speculoos
10min
Pão de banana com cobertura de queijo
1 Std. 30 Min
Ponche de ananás e espumante
30min
Crepes de salmão
1 godz.