![Brioche de presunto e queijo Brioche de presunto e queijo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fd506644949189d45794cd2baaabfe26/Derivates/0e999433706bad007243b760a36288f5c873c012.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 230 g leite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 30 g azeite
- 1 ovo
- 50 g açúcar
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 20 g azeite
- 250 g cebola cortada em quartos
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 30 g vinho branco
- 200 g queijo-creme
- 150 g queijo ralado (de preferência mozarela)
- 100 g presunto serrano
- 1 c. chá de mistura de ervas aromáticas secas
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 ovo batido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2224.9 kJ / 531.8 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Hidratos de carbono
- 56.4 g
- Gordura
- 25.1 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 875.6 mg
Receitas alternativas
Timballo de carne e ovo
Nenhuma avaliação
Mini calzones de espinafres feta e menta com molho ajvar
2h 30min
Tarte de sardinha em conserva
Nenhuma avaliação
Empadas de chocolate, maçã e clementina
Nenhuma avaliação
Azeite e vinagre aromatizados
504h 40min
Bombons de morango
35 min
Pão de banana com cobertura de queijo
1 Std. 30 Min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45 Min
Biscoitos de laranja e especiarias
50 Min
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1h
Pão com recheio de maçã e noz
1 godz. 50 min
Folar doce
2 godz.