Dispositivos e acessórios
Bolachas de macadâmia e chocolate
Preparação 15min
Total 45min
14 unidades
Ingredientes
-
chocolate branco partido em pedaços100 g
-
noz de macadamia, tostada, com sal80 g
-
manteiga à temperatura ambiente130 g
-
açúcar amarelo80 g
-
açúcar100 g
-
ovo1
-
farinha200 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal¼ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
82 mg
Proteína
2.9 g
Energia
1056.6 kJ /
252.5 kcal
Gordura
14.6 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
28.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sanduíches de fritata com queijo de cabra e chutney de cebola-roxa caramelizada
1h 15min
Tarteletes de espelta com creme de iogurte e compota de cereja
Nenhuma avaliação
Wraps de lentilhas vegan e sem glúten
Nenhuma avaliação
Pão de forma Keto com pesto de abacate, carne e pimentos
50min
Gratinado de laranja
25min
Pãezinhos a vapor com recheio de miso
1h 30min
Torta de coco sem glúten
1h 30min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55min
Quadrados de frutos secos
1h 20min
Doce de limão e lima
5h
Pão de banana
1h 50min
Bolo de bolachas e chocolate sem glúten
35min