Dispositivos e acessórios
Bolachas de macadâmia e chocolate
Preparação 15min
Total 45min
14 unidades
Ingredientes
-
chocolate branco partido em pedaços100 g
-
noz de macadamia, tostada, com sal80 g
-
manteiga à temperatura ambiente130 g
-
açúcar amarelo80 g
-
açúcar100 g
-
ovo1
-
farinha200 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal¼ c. chá de
Nutrição por 1 unidade
Energia
252.5 kcal /
1056.6 kJ
Proteína
2.9 g
Gordura
14.6 g
Hidratos de carbono
28.8 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
82 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Coroa do advento
1h 30min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30min
Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)
40min
Mini-bolos de frutos vermelhos com gelado de natas azedas
5h 45min
CENOURA (pão de cenoura, smoothie de manteiga de amendoim e trufas de noz)
2h
Muffins de cogumelos e chocolate
1h
Torta de coco sem glúten
1h 30min
Tarteletes de chocolate e noz pecan
1h 10min
Cake pops monstro das bolachas
3h
Mini cheesecake japonês sem açúcar e sem glúten
1h 30min
Salada crocante de batata
1h 30min
Bolachas de aveia
20min