Dispositivos e acessórios
Bolachas de macadâmia e chocolate
Preparação 15min
Total 45min
14 unidades
Ingredientes
-
chocolate branco partido em pedaços100 g
-
noz de macadamia, tostada, com sal80 g
-
manteiga à temperatura ambiente130 g
-
açúcar amarelo80 g
-
açúcar100 g
-
ovo1
-
farinha200 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal¼ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
82 mg
Proteína
2.9 g
Energia
1056.6 kJ /
252.5 kcal
Gordura
14.6 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
28.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Trança inglesa
Nenhuma avaliação
Brownies de beterraba
45min
Risoto de abóbora e Roquefort
45min
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
45min
Palitos de milho com acelgas no forno e molho de agrião
Nenhuma avaliação
Panquecas de batata ralada -TM5
35min
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1h
Bolachas de queijo vegan
30min
Pão de pretzel low carb
1h
Brioches de chocolate
Nenhuma avaliação
Cappuccino
10min
Bolachas de aveia
20min