Dispositivos e acessórios
Bolachas de macadâmia e chocolate
Preparação 15min
Total 45min
14 unidades
Ingredientes
-
chocolate branco partido em pedaços100 g
-
noz de macadamia, tostada, com sal80 g
-
manteiga à temperatura ambiente130 g
-
açúcar amarelo80 g
-
açúcar100 g
-
ovo1
-
farinha200 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal¼ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
82 mg
Proteína
2.9 g
Energia
1056.6 kJ /
252.5 kcal
Gordura
14.6 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
28.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tarte de cerejas
55min
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Nenhuma avaliação
Roscas de azeite (Taralli)
55min
Gelado de rosas e pistácio
8h
Biscoito natalino
2h 35min
Tortilha espiralizada
35min
Tabuleiro doce
50min
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Quiche de espinafres com base de polenta
1h 10min
Bolinhos de amêndoa com molho de café
Nenhuma avaliação
Muffins de três chocolates
50min
Queques de banana
25min