Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le caramel au beurre salé (la veille)
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La crème anglaise
- 600 g de lait
- 8 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
La glace aux palets bretons
- 180 g de biscuits types palets bretons
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2716.8 kJ / 649.3 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 40.7 g
- Gordura saturada
- 23.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 277.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan à la noix de coco
1 godz. 15 min
Petits pots de crème à la vanille
1ωρ. 35 λεπτ.
Ile flottante à la réglisse
35 min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Salade de fruits cuits sous-vide
40 min
Ananas fraise melba
30 min
Chorizo brioché
2 Std. 20 Min
Flipbook Digital CA #2 (Sensor)
2h
Soufflé normand
45 min
Coupe des îles
10 Std. 30 Min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15 min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45 min