Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le caramel au beurre salé (la veille)
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La crème anglaise
- 600 g de lait
- 8 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
La glace aux palets bretons
- 180 g de biscuits types palets bretons
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2716.8 kJ / 649.3 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 40.7 g
- Gordura saturada
- 23.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 277.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte amandine aux poires
2u. 30min
Galette des rois façon tartiflette
1h 30min
Granité champagne limonade
5 Min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4h 55 min
Bouza (crèmes à la noisette)
3 Std. 30 Min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 Std. 30 Min
Coupe des îles
10h 30min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 min
Chocolat liégeois
12h 15 min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 min
Dame blanche
12h
Onion rings
20min