
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le caramel au beurre salé (la veille)
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La crème anglaise
- 600 g de lait
- 8 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
La glace aux palets bretons
- 180 g de biscuits types palets bretons
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2716.8 kJ / 649.3 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 40.7 g
- Gordura saturada
- 23.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 277.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Chocolat liégeois
4h 30min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Chocolat liégeois
12h 15min
Coupe des îles
10h 30min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Minitiramisus aux speculoos
3h 20min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Flan sans pâte
6h
Riz au lait
1h
Crème dessert au chocolat
25min