Udang Cabai Bawang Putih

Udang Cabai Bawang Putih

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 10min
2 porsi

Ingredientes

  • siung bawang putih
    4
  • cabai merah dibuang bijinya dan potong bagi dua
    1 - 2
  • minyak zaitun
    50 g
  • paprika manis
    ½ sdt
  • garam
    ¼ sdt
  • udang vaname kupas (opsional: dengan ekor, lihat tips)
    500 g
  • daun peterseli segar daunnya saja, cincang halus, untuk taburan
    1 - 2 tangkai

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsi

Sódio 1154.5 mg
Proteína 52.1 g
Energia 1927.5 kJ / 458.9 kcal
Gordura 26.9 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 4.2 g
Hidratos de carbono 1.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo