Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di radicchio a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 uova
- 150 g di robiola a pezzi
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1332.3 kJ / 318.4 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 14.4 g
- Gordura
- 24.6 g
- Gordura saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 514.9 mg
Receitas alternativas
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1sa 10 dk
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1sa 10 dk
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Sformatini patate e porri
55min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1sa
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1sa 20 dk
Torta salata asparagi e ricotta
1sa
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Torta salata porri e bietole
1h 30min