Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di radicchio a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 uova
- 150 g di robiola a pezzi
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1332.3 kJ / 318.4 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 14.4 g
- Gordura
- 24.6 g
- Gordura saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 514.9 mg
Receitas alternativas
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Quiche alle cipolle
1h 30min
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Quiche radicchio e speck
2h 30min