Torta salata radicchio e robiola

Torta salata radicchio e robiola

4.5 96 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
12 fette

Ingredientes

Pasta sfoglia veloce
  • 200 g di burro congelato, a pezzi
  • 200 g farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 150 g Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di cipolla rossa a fette
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 350 g di radicchio a pezzi
  • 3 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 3 uova
  • 150 g di robiola a pezzi

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Sódio 514.9 mg
Proteína 10.7 g
Energia 1332.3 kJ / 318.4 kcal
Gordura 24.6 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 13.3 g
Hidratos de carbono 14.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...