Dispositivos e acessórios
Torta salata radicchio e robiola
Preparação 30min
Total 2h 30min
12 fette
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato, a pezzi
-
200 g farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
150 g Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolla rossa a fette
-
30 g olio extravergine di oliva
-
350 g di radicchio a pezzi
-
3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
3 uova
-
150 g di robiola a pezzi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
514.9 mg
Proteína
10.7 g
Energia
1332.3 kJ /
318.4 kcal
Gordura
24.6 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
13.3 g
Hidratos de carbono
14.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata ai funghi
1h 30min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Quiche radicchio e speck
2h 30min