Torta salata radicchio e robiola

Torta salata radicchio e robiola

4.5 85 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
12 fette

Ingredientes

Pasta sfoglia veloce
  • di burro congelato, a pezzi
    200 g
  • farina tipo 00 + q.b.
    200 g
  • di acqua fredda
    90 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Ripieno
  • Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di cipolla rossa a fette
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di radicchio a pezzi
    350 g
  • di sale
    3 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • uova
    3
  • di robiola a pezzi
    150 g

Nutrição por 1 fetta

Energia 318.4 kcal / 1332.3 kJ
Proteína 10.7 g
Gordura 24.6 g
Hidratos de carbono 14.4 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 13.3 g
Sódio 514.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...