
Dispositivos e acessórios
Torta salata radicchio e robiola
Preparação 30min
Total 2h 30min
12 fette
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
-
di burro congelato, a pezzi200 g
-
farina tipo 00 + q.b.200 g
-
di acqua fredda90 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di cipolla rossa a fette100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di radicchio a pezzi350 g
-
di sale3 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
uova3
-
di robiola a pezzi150 g
Nutrição por 1 fetta
Energia
318.4 kcal /
1332.3 kJ
Proteína
10.7 g
Gordura
24.6 g
Hidratos de carbono
14.4 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
13.3 g
Sódio
514.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Receitas
Itália
Itália