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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 anchovy fillets
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 1 sprig fresh rosemary leaves only
- 3 garlic cloves
- 40 g pitted green olives
- 1 tbsp pickled capers rinsed
- 20 g lemon juice
- 20 g olive oil plus extra for drizzling
- 2 tsp wholegrain mustard
- ½ tsp lemon myrtle (optional)
- pine nuts for sprinkling (optional)
- 1500 - 1800 g lamb shoulder deboned (see Tips)
- ½ tsp ground black pepper plus extra to season
- 100 g white wine
- 2 carrots cut into slices
- 2 brown onions cut into wedges
- salt to season
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1135 kcal / 4766.9 kJ
- Proteína
- 78.3 g
- Gordura
- 84.6 g
- Hidratos de carbono
- 10.7 g
- Fibra
- 6.2 g
- Gordura saturada
- 31.9 g
- Sódio
- 854 mg
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