
Versões compatíveis
Baked Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Piri Piri Chicken
- 3 garlic cloves
- 4 fresh Fresno chilies stems removed, halved
- 2 - 4 dried 'chile de árbol' chilies to taste
- ½ tsp ground smoked paprika
- 1 tsp coarse salt
- ½ tsp dried oregano
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 ½ oz red wine vinegar
- 53 oz whole chicken spatchcocked (see Tip)
Vegetable Salad
- 16 oz mixed vegetables (e.g. broccoli, carrots, red bell pepper), in pieces (2 in.)
- 3 ½ oz mayonnaise
- ¼ tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- 1 ½ tbsp Dijon mustard
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 876 kcal / 3665 kJ
- Proteína
- 65 g
- Gordura
- 63 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Sódio
- 904 mg
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