Pizza integral con crema de espárragos, mascarpone y salmón ahumado

Pizza integral con crema de espárragos, mascarpone y salmón ahumado

4.1 8 avaliações
Preparação 15min
Total 4h
8 raciones

Ingredientes

Masa
  • de agua
    250 g
  • de levadura prensada fresca
    5 g
  • de miel
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    1 cucharadita
  • de harina de fuerza
    150 g
  • de harina integral de trigo
    250 g
  • de sal
    1 cucharadita colmada
Crema de espárragos
  • de espárragos verdes sin la parte leñosa, en trozos de 2-3 cm
    400 g
  • de agua
    500 g
  • chalota en mitades
    1
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    3 - 4 ramitas
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de sal
    1 pellizco
Relleno y montaje
  • aceite de girasol para engrasar
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • aceite de oliva para regar
  • de queso mascarpone
    250 g
  • de salmón ahumado en lonchas
    150 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 367 kcal / 1536 kJ
Proteína 13.3 g
Gordura 17.8 g
Hidratos de carbono 41.6 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 7.1 g
Sódio 454.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...