
Dispositivos e acessórios
Pizza integral con crema de espárragos, mascarpone y salmón ahumado
Preparação 15min
Total 4h
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
de agua250 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de miel1 cucharadita
-
de aceite de oliva1 cucharadita
-
de harina de fuerza150 g
-
de harina integral de trigo250 g
-
de sal1 cucharadita colmada
Crema de espárragos
-
de espárragos verdes sin la parte leñosa, en trozos de 2-3 cm400 g
-
de agua500 g
-
chalota en mitades1
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)3 - 4 ramitas
-
de aceite de oliva40 g
-
de sal1 pellizco
Relleno y montaje
-
aceite de girasol para engrasar
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
aceite de oliva para regar
-
de queso mascarpone250 g
-
de salmón ahumado en lonchas150 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
367 kcal /
1536 kJ
Proteína
13.3 g
Gordura
17.8 g
Hidratos de carbono
41.6 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
7.1 g
Sódio
454.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® Rockstars - Todo pizzas
6 Receitas
Espanha
Espanha