Dispositivos e acessórios
Ensaladilla de coliflor asada en pan de hamburguesa
Preparação 30min
Total 3h
6 unidades
Ingredientes
Pan de hamburguesa
-
140 g de leche
-
10 g de zumo de limón
-
290 g de harina de fuerza
-
140 g de harina de repostería
-
60 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
2 huevos
-
1 yema de huevo
-
25 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
10 g de levadura prensada fresca
-
aceite (para engrasar el molde)
Ensaladilla de coliflor asada
-
900 - 1000 g de ramilletes de coliflor
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
500 g de agua
-
3 huevos
-
200 g de zanahorias cortadas en dados de 1 cm
-
150 g de guisantes (frescos o congelados)
-
½ cucharadita de sal (ajuste al gusto)
-
200 g de atún en aceite de oliva
-
300 g de mayonesa
Montaje
-
harina de repostería para espolvorear
-
1 clara de huevo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
4105 mg
Proteína
26.4 g
Energia
3608 kJ /
862 kcal
Gordura
50.5 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
9.2 g
Hidratos de carbono
75.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1h
Scones de calabacín y orejones
30min
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45min
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Ensalada griega de patata
1h 10min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min
Cocas de calabacín
2h
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h