
Dispositivos e acessórios
Ensaladilla de coliflor asada en pan de hamburguesa
Preparação 30min
Total 3h
6 unidades
Ingredientes
Pan de hamburguesa
-
de leche140 g
-
de zumo de limón10 g
-
de harina de fuerza290 g
-
de harina de repostería140 g
-
de azúcar60 g
-
de sal1 cucharadita
-
huevos2
-
yema de huevo1
-
de mantequilla a temperatura ambiente25 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
aceite (para engrasar el molde)
Ensaladilla de coliflor asada
-
de ramilletes de coliflor900 - 1000 g
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de agua500 g
-
huevos3
-
de zanahorias cortadas en dados de 1 cm200 g
-
de guisantes (frescos o congelados)150 g
-
de sal (ajuste al gusto)½ cucharadita
-
de atún en aceite de oliva200 g
-
de mayonesa300 g
Montaje
-
harina de repostería para espolvorear
-
clara de huevo1
Nutrição por 1 unidad
Energia
862 kcal /
3608 kJ
Proteína
26.4 g
Gordura
50.5 g
Hidratos de carbono
75.1 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
9.2 g
Sódio
4105 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha