
Dispositivos e acessórios
Pizza vegetariana
Preparação 30min
Total 1h 40min
4 raciones
Ingredientes
Masa de pizza
-
220 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
400 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
Cobertura
-
100 g de pimiento amarillo en 2 cuñas, sin semillas ni membranas
-
100 g de pimiento rojo en 2 cuñas, sin semillas ni membranas
-
5 - 6 champiñones blancos frescos enteros, sin el tallo
-
1 cebolla roja pequeña, cortada por la mitad verticalmente
-
100 g de calabacín con piel
-
200 g de tomate troceado en conserva
-
200 g de mozzarella rallada
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Energia
652 kcal /
2730 kJ
Proteína
27.2 g
Gordura
22.2 g
Hidratos de carbono
86.5 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
9.1 g
Sódio
1043.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Accesorio Cortador+ de Thermomix®
70 Receitas
Espanha
Espanha