Pizza vegetariana

Pizza vegetariana

4.7 16 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 40min
4 raciones

Ingredientes

Masa de pizza
  • de agua
    220 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de levadura prensada fresca desmenuzada
    20 g
    2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (8 g)
  • de harina de fuerza
    400 g
  • de sal
    1 cucharadita
Cobertura
  • de pimiento amarillo en 2 cuñas, sin semillas ni membranas
    100 g
  • de pimiento rojo en 2 cuñas, sin semillas ni membranas
    100 g
  • champiñones blancos frescos enteros, sin el tallo
    5 - 6
  • cebolla roja pequeña, cortada por la mitad verticalmente
    1
  • de calabacín con piel
    100 g
  • de tomate troceado en conserva
    200 g
  • de mozzarella rallada
    200 g
  • de sal
    2 - 3 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 652 kcal / 2730 kJ
Proteína 27.2 g
Gordura 22.2 g
Hidratos de carbono 86.5 g
Fibra 6.2 g
Gordura saturada 9.1 g
Sódio 1043.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...