Dispositivos e acessórios
Pie relleno de pavo y verduras
Preparação 40min
Total 1h 45min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
400 g de harina de trigo
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo
-
50 g de leche
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de sal
Relleno
-
200 g de puerro en rodajas de 2 cm
-
200 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
150 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
-
40 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
100 g de tomate frito
-
500 g de carne picada de pavo
-
200 g de jamón cocido en dados de 1 cm
-
½ cucharadita de pimentón
-
2 huevos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
916 mg
Proteína
25.5 g
Energia
2314 kJ /
553 kcal
Gordura
28.3 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
13.3 g
Hidratos de carbono
47.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Costrada mixta
50min
Gratén de patata y pescado
1h 10min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min
Empanadillas de maíz y beicon
2h 30min