Dispositivos e acessórios
Pie relleno de pavo y verduras
Preparação 40min
Total 1h 45min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
400 g de harina de trigo
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo
-
50 g de leche
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de sal
Relleno
-
200 g de puerro en rodajas de 2 cm
-
200 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
150 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
-
40 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
100 g de tomate frito
-
500 g de carne picada de pavo
-
200 g de jamón cocido en dados de 1 cm
-
½ cucharadita de pimentón
-
2 huevos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
916 mg
Proteína
25.5 g
Energia
2314 kJ /
553 kcal
Gordura
28.3 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
13.3 g
Hidratos de carbono
47.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15min
Bocaditos de limón
5h 15min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Lasaña de champiñones
2h
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min