
Dispositivos e acessórios
Pan de caja sin gluten
Preparação 15min
Total 40min
28 rebanadas
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1 cdita de azúcar
-
15 g de levadura seca instantánea
-
350 g de harina de garbanzo blanco
-
150 g de harina de arroz glutinoso
-
100 g de psyllium
-
50 g de fécula de maíz
-
1 cditas de sal
-
2 cdas de aceite de oliva
-
harina de arroz glutinoso para masar
Nutrição por 28 rebanadas
Energia
2520.4 kcal /
10545.2 kJ
Proteína
97.7 g
Gordura
28.5 g
Hidratos de carbono
469.9 g
Fibra
123.6 g
Gordura saturada
3.5 g
Sódio
2579.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® Sensor
43 Receitas
México
México