Pan de caja sin gluten

Pan de caja sin gluten

1.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
28 rebanadas

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 1 cdita de azúcar
  • 15 g de levadura seca instantánea
  • 350 g de harina de garbanzo blanco
  • 150 g de harina de arroz glutinoso
  • 100 g de psyllium
  • 50 g de fécula de maíz
  • 1 cditas de sal
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • harina de arroz glutinoso para masar

Nutrição por 28 rebanadas

Energia 2520.4 kcal / 10545.2 kJ
Proteína 97.7 g
Gordura 28.5 g
Hidratos de carbono 469.9 g
Fibra 123.6 g
Gordura saturada 3.5 g
Sódio 2579.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...