Conchiglie à l'ail et aux olives

Conchiglie à l'ail et aux olives

4.2 17 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • 4 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 50 g de beurre en dés
  • 150 g d'olives vertes dénoyautées
  • eau pour la cuisson des pâtes
  • 120 g de chapelure d'anchois maison (voir "Conseil(s)")
  • 320 g de pâtes sèches type conchiglie
  • ½ c. à café de vinaigre de vin blanc
  • du sel
  • 1 zeste de citron jaune finement râpé
  • poivre moulu pour la finition

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 810.1 mg
Proteína 15.2 g
Energia 2550.1 kJ / 609.5 kcal
Gordura 23.7 g
Fibra 5.5 g
Gordura saturada 8.5 g
Hidratos de carbono 84.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...