Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en dés
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- eau, pour la cuisson des pâtes
- 120 g de chapelure d'anchois maison (voir "Conseil(s)")
- 320 g de pâtes sèches, type conchiglie
- ½ c. à café de vinaigre de vin blanc
- du sel
- 1 zeste de citron jaune, finement râpé
- poivre moulu, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2550.1 kJ / 609.5 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Hidratos de carbono
- 84.3 g
- Gordura
- 23.7 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 810.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hachis de poulet et polenta
45min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Chakchouka à l'avocat
25min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1 Std. 15 Min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Pâtes au pesto blanc
40min