Dispositivos e acessórios
Conchiglie à l'ail et aux olives
Preparação 15min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
4 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de beurre en dés
-
150 g d'olives vertes dénoyautées
-
eau pour la cuisson des pâtes
-
120 g de chapelure d'anchois maison (voir "Conseil(s)")
-
320 g de pâtes sèches type conchiglie
-
½ c. à café de vinaigre de vin blanc
-
du sel
-
1 zeste de citron jaune finement râpé
-
poivre moulu pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
810.1 mg
Proteína
15.2 g
Energia
2550.1 kJ /
609.5 kcal
Gordura
23.7 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
84.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simple & Rapide
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
35min
Spaghetti o palmo
35min
Pâtes au pesto blanc
40min
Riz cantonais
30min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Mac and cheese
35min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min
Salade de riz croustillante
45min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min