Dispositivos e acessórios
Conchiglie à l'ail et aux olives
Preparação 15min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
4 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de beurre en dés
-
150 g d'olives vertes dénoyautées
-
eau pour la cuisson des pâtes
-
120 g de chapelure d'anchois maison (voir "Conseil(s)")
-
320 g de pâtes sèches type conchiglie
-
½ c. à café de vinaigre de vin blanc
-
du sel
-
1 zeste de citron jaune finement râpé
-
poivre moulu pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
810.1 mg
Proteína
15.2 g
Energia
2550.1 kJ /
609.5 kcal
Gordura
23.7 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
84.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simple & Rapide
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâtes au pesto blanc
40min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Riz cantonais
30min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Chakchouka à l'avocat
25min
One pot à la grecque
30min
Sauce tomate aux noisettes
25min
Gratin de ravioli
1h 40min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min