
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de beurre en dés
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- eau pour la cuisson des pâtes
- 120 g de chapelure d'anchois maison (voir "Conseil(s)")
- 320 g de pâtes sèches type conchiglie
- ½ c. à café de vinaigre de vin blanc
- du sel
- 1 zeste de citron jaune finement râpé
- poivre moulu pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 609.5 kcal / 2550.1 kJ
- Proteína
- 15.2 g
- Gordura
- 23.7 g
- Hidratos de carbono
- 84.3 g
- Fibra
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Sódio
- 810.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce tomate aux noisettes
25min
Riz cantonais
30min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Salade de haricots cannellini
10min
Pâtes au pesto blanc
40min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Soupe aux tortellini
30min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min