Conchiglie à l'ail et aux olives
TM6 TM5

Conchiglie à l'ail et aux olives

5.0 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 4 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 50 g de beurre, en dés
  • 150 g d'olives vertes dénoyautées
  • eau, pour la cuisson des pâtes
  • 120 g de chapelure d'anchois maison (voir "Conseil(s)")
  • 320 g de pâtes sèches, type conchiglie
  • ½ c. à café de vinaigre de vin blanc
  • du sel
  • 1 zeste de citron jaune, finement râpé
  • poivre moulu, pour la finition

Nutrição
por 1 portion
Energia
2550.1 kJ / 609.5 kcal
Proteína
15.2 g
Hidratos de carbono
84.3 g
Gordura
23.7 g
Gordura saturada
8.5 g
Fibra
5.5 g
Sódio
810.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas