Dispositivos e acessórios
Conchiglie à l'ail et aux olives
Preparação 15min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
4 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de beurre en dés
-
150 g d'olives vertes dénoyautées
-
eau pour la cuisson des pâtes
-
120 g de chapelure d'anchois maison (voir "Conseil(s)")
-
320 g de pâtes sèches type conchiglie
-
½ c. à café de vinaigre de vin blanc
-
du sel
-
1 zeste de citron jaune finement râpé
-
poivre moulu pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
810.1 mg
Proteína
15.2 g
Energia
2550.1 kJ /
609.5 kcal
Gordura
23.7 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
84.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simple & Rapide
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Omelette caprese
30min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Salade bulgare chopska
15min
Pâtes au pesto blanc
40min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Sauce tomate aux noisettes
25min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Salade de riz croustillante
45min
Salade de haricots cannellini
10min
Chakchouka à l'avocat
25min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min