Salade bulgare chopska

Salade bulgare chopska

5.0 19 avaliações
Preparação 15min
Total 15min
4 portions

Ingredientes

  • 70 g d'oignon rouge coupés en deux
  • 1 poivron vert en quartiers
  • 1 poivron rouge en quartiers
  • 1 concombre pelés, coupés en quatre dans le sens de la longueur
  • 4 brins de persil plat frais
  • 100 g de feta
  • 2 tomates en cubes (3 cm)
  • 100 g de poivron rouge grillé, en conserve en morceaux (3 cm)
  • 100 g d'olives kalamata dénoyautées
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 4 c. à soupe de vinaigre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 713.6 mg
Proteína 6 g
Energia 1140.5 kJ / 272.6 kcal
Gordura 21.9 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 6 g
Hidratos de carbono 14.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...