Salade bulgare chopska
TM6

Salade bulgare chopska

5.0 (10 avaliações )

Ingredientes

  • 70 g d'oignon rouge, coupés en deux
  • 1 poivron vert, en quartiers
  • 1 poivron rouge, en quartiers
  • 1 concombre pelés, coupés en quatre dans le sens de la longueur
  • 4 brins de persil plat frais
  • 100 g de feta
  • 2 tomates, en cubes (3 cm)
  • 100 g de poivron rouge grillé, en conserve, en morceaux (3 cm)
  • 100 g d'olives kalamata dénoyautées
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 4 c. à soupe de vinaigre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive

Nutrição
por 1 portion
Energia
1140.5 kJ / 272.6 kcal
Proteína
6 g
Hidratos de carbono
14.7 g
Gordura
21.9 g
Gordura saturada
6 g
Fibra
4.1 g
Sódio
713.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas