Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes

Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes

4.0 5 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 150 g de yaourt à la grecque
  • ½ citron jaune non traité (le zeste et 2 c. à café de jus)
  • 2 gousses d'ail hachées
  • quelques feuilles de thym frais
  • quelques feuille de romarin frais
  • sel
  • poivre moulu
  • 4 pavés de cabillaud, sans peau
  • 8 tranches de lard
  • 250 g de boulgour
  • 900 g d'eau
  • 400 g de julienne de légumes surgelée
  • 1 filet d'huile d'olive

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 34 g
Energia 1927 kJ / 458 kcal
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 51 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...