Dispositivos e acessórios
Pannequets jambon-champignons
Preparação 20min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de farine de sarrasin
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf
-
650 g de lait
-
50 g de beurre
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
100 g de champignons de Paris frais
-
2 tranches de jambon
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
14 g
Energia
1248 kJ /
298 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits plats pour diabétiques
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe de légumes au boulgour
45min
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1h 35min
Chili con carne
45min
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce au citron
Nenhuma avaliação
Chai latte au potiron
Nenhuma avaliação
Poulet oriental au couscous
45min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
15min
Salade de champignons crus
25min
Marinade aux herbes pour légumes à griller
10min
Omelette caprese
30min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h