Lasagne de blanquette

Lasagne de blanquette

4.6 19 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 40min
6 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 300 g de carottes coupées en tronçons (3 cm)
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 600 g d'eau
  • 800 g de sauté de veau coupé en petits morceaux
  • 250 g de poireaux coupés en tronçons (1 cm)
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en six
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 60 g de farine de blé
  • 10 - 12 feuilles de lasagne
  • 50 g de fromage râpé
  • salade verte pour le service

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 371.2 kcal / 1555.7 kJ
Proteína 41.5 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 22 g
Fibra 5.2 g
Gordura saturada 6.7 g
Sódio 588.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...