Versões compatíveis
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de pignons de pin
- 200 g de concombre, coupé en morceaux
- 150 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
- 20 g de branche de céleri, coupée en morceaux
- 2 brin de romarin frais, équeutés
- 50 g d'huile d'olive
- 40 g de raisins secs
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 200 g de boulgour
- 1000 g d'eau
- 500 g de courge butternut, coupée en cubes (2 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1902.6 kJ / 454.8 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 69.6 g
- Gordura
- 18.7 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 11.5 g
- Sódio
- 622.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Gratin de pâtes à la provençale
1 godz. 15 min
Salade d'aubergines et poivrons
35 Min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1 godz.
Gratin de ravioli
1h 40min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 min
Chakchouka à la feta
1 godz.
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Riz fondant aux légumes
25min