Versões compatíveis
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de pignons de pin
- 200 g de concombre, coupé en morceaux
- 150 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
- 20 g de branche de céleri, coupée en morceaux
- 2 brin de romarin frais, équeutés
- 50 g d'huile d'olive
- 40 g de raisins secs
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 200 g de boulgour
- 1000 g d'eau
- 500 g de courge butternut, coupée en cubes (2 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1902.6 kJ / 454.8 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 69.6 g
- Gordura
- 18.7 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 11.5 g
- Sódio
- 622.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1 Std. 5 Min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Salade de haricots cannellini
10 Min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1 Std.
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 min
Tajine végétarien
35 min
Paëlla veggie
50 min
Colombo de légumes
1 Std. 5 Min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Blanquette de légumes
55 min
Gratin de patate douce
50 min