Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Réalisation de la pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 10 - 15 g de café instantané
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- cacao en poudre, pour la décoration
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1669 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 30 g
Receitas alternativas
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Chocolat liégeois
4h 30 min
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Crèmes aux framboises
4h 25min
Praliné maison rapide
1h
Curd à la framboise
15min
Crème dessert aux noisettes
2u. 40min
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min
Financiers pistache et framboise
35 Min
Entremets exotique
24h
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25 min.
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min