Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de noisettes
- 145 g de sucre en poudre
- 110 g de farine de blé
- 75 g de beurre, en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 750 g de lait
- 90 g de sucre roux
- 310 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- farine, pour le plan de travail
- beurre, pour le moule
- 60 g de chocolat noir pâtissier
- 170 g de chocolat au lait pâtissier
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3407.4 kJ / 814.4 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 83 g
- Gordura
- 50 g
- Gordura saturada
- 29.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 127.6 mg
Receitas alternativas
Chocolat liégeois
4óra 30p
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Sirop de framboise
1h 25min
Glace à la violette
12óra
Sirop apaisant au miel et au safran
1h
Cuillère à café de chocolat
3h 25 min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11h
Tarte aux framboises
1h 20min
Crème dessert citron et menthe
2 godz. 12 min