Dispositivos e acessórios
Uma massa duas utilizações
Preparação 10min
Total 45min
10 fatias
Ingredientes
-
leite mais q.b. p/ pincelar120 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
azeite15 g
-
ovo1
-
açúcar25 g
-
farinha tipo 65250 g
-
sal½ - 1 c. chá de
-
50 g chouriço, cortado em rodelasmistura de noz inteira50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
44.6 mg
Proteína
5.6 g
Energia
681.1 kJ /
162.8 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
22.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Padaria Bimby®
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bonecos e bengalas de baunilha com cobertura de chocolate
35min
Magia em sua casa - Rolo de carne
1h 50min
Magia em sua casa - Bolo
1h 20min
Magia em sua casa - 3 níveis
1h 20min
Magia em sua casa - Quiche
1h 30min
Magia em sua casa
1h 30min
Pasta antiaderente
5min
Pasta de alho
20min
Maçãs em flor
55min
Casa de gengibre (massa de bolo)
1h 30min
Pão com recheio de maçã e noz
1h 50min
Pão de curgete e cenoura
1h 45min