Dispositivos e acessórios
Massada de peixe
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
hortelã15 g
-
azeite20 g
-
dentes de alho cortados ao meio2 - 3
-
cebola cortada em fatias200 g
-
vinho branco30 g
-
folha de louro1
-
tomate em pedaços200 g
-
pimento vermelho cortado em tiras100 g
-
pimento verde cortado em tiras100 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
malagueta cortada em rodelas½
-
água900 g
-
massa tipo cotovelo350 g
-
peixe a gosto, s/ pele e s/ espinhas, cortado em cubos700 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
852 mg
Proteína
32.3 g
Energia
1652.8 kJ /
395 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Há sempre lugar à nossa mesa
42 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com carne guisada
10h
Esparguete à Nerano
30min
Esparguete com frango
40min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Bolonhesa
1h 10min
Arroz de cenoura
40min
Arroz malandrinho de tomate
55min
Almôndegas em molho de tomate
1h 10min
Caril de peru com arroz
1h 10min
Jardineira
2h 10min
Frango à Brás
35min
Puré de batata
45min