Massada de peixe

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 1h
6 doses

Ingredientes

  • hortelã
    15 g
  • azeite
    20 g
  • dentes de alho cortados ao meio
    2 - 3
  • cebola cortada em fatias
    200 g
  • vinho branco
    30 g
  • folha de louro
    1
  • tomate em pedaços
    200 g
  • pimento vermelho cortado em tiras
    100 g
  • pimento verde cortado em tiras
    100 g
  • orégãos
    1 c. chá de
  • sal
    2 c. chá de
  • malagueta cortada em rodelas
    ½
  • água
    900 g
  • massa tipo cotovelo
    350 g
  • peixe a gosto, s/ pele e s/ espinhas, cortado em cubos
    700 g

Nutrição por 1 dose

Energia 395 kcal / 1652.8 kJ
Proteína 32.3 g
Gordura 6.4 g
Hidratos de carbono 51 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 1.4 g
Sódio 852 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...