Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almôndegas
- 40 g pão cortado em pedaços
- 100 g leite
- 40 g queijo parmesão
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 1 dente de alho
- 200 g carne de peru picada
- 200 g carne de porco picada
- 2 ovos
- ½ c. chá de orégãos (opcional)
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
Molho de tomate e almôndegas
- 20 g aipo
- 70 g cenoura
- 1 c. chá de piripíri (opcional)
- 90 g cebola
- 40 g azeite
- 1 c. chá de azeite p/ untar
- 400 g polpa de tomate
- 100 g água
- 5 folhas de manjericão
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Arroz
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 20 g azeite
- 200 g arroz basmati
- Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2973.8 kJ / 710.8 kcal
- Proteína
- 31.8 g
- Hidratos de carbono
- 57.5 g
- Gordura
- 39.8 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 1530.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 Min
Cozer 1100 g de almôndegas
40 Min
Almôndegas com molho de tomate
10min
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1h 30min
Almôndegas com molho de tomate
40 Min
Cozer 500 g de almôndegas
35 Min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 godz.
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45 Min
Bolonhesa de carne
50min
Bolonhesa
1 godz. 10 min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Tiras de peru com molho cremoso
45 Min