
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla al cacao
- 180 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 80 g di zucchero
- 2 tuorli
Crema
- 60 di zucchero
- 250 g di mascarpone
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- crema gianduia a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 524.4 kcal / 2194.1 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 39.7 g
- Hidratos de carbono
- 37.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 22.8 g
- Sódio
- 163.3 mg
Receitas alternativas
Number cake
2h
Cupcakes renna alle pere e caramello
2h
Crema ai biscotti Lotus®
10min
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Macarons
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Pane intrecciato dolce
4h
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Torta estasi
45min