Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla al cacao
- 180 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 80 g di zucchero
- 2 tuorli
Crema
- 60 di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- crema gianduia, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2194.1 kJ / 524.4 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 37.2 g
- Gordura
- 39.7 g
- Gordura saturada
- 22.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 163.3 mg
Receitas alternativas
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2h
Baguette con ciccioli
5h
Tartufini cocco e fragole
2h 20min
Ghirlanda di Natale
4 Std.
Yogurt al cioccolato
13óra
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40min
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1h 30min
Bussolai di Burano
2h
Cocktail estivo alcolico
10min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4óra 30p
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h