Cream tart al cioccolato

Cream tart al cioccolato

4.5 18 avaliações
Preparação 30min
Total 8h
8 pezzi

Ingredientes

Pasta frolla al cacao
  • 180 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 130 g di burro freddo, a tocchetti
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 80 g di zucchero
  • 2 tuorli
Crema
  • 60 di zucchero
  • 250 g di mascarpone
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
  • crema gianduia a piacere

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 163.3 mg
Proteína 7 g
Energia 2194.1 kJ / 524.4 kcal
Gordura 39.7 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 22.8 g
Hidratos de carbono 37.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...