Dispositivos e acessórios
Cream tart al cioccolato
Preparação 30min
Total 8h
8 pezzi
Ingredientes
Pasta frolla al cacao
-
180 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
130 g di burro freddo, a tocchetti
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
80 g di zucchero
-
2 tuorli
Crema
-
60 di zucchero
-
250 g di mascarpone
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
crema gianduia a piacere
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
163.3 mg
Proteína
7 g
Energia
2194.1 kJ /
524.4 kcal
Gordura
39.7 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
22.8 g
Hidratos de carbono
37.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Un amore di ricette
67 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
1h
Burrito all'inglese
4h
Naked cake verde
3h
Panini ranocchio
3h 30min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Plumcake al mascarpone
2h
Panini arcobaleno
5h
Cheesecake al melone
5h 30min
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Crostata al cioccolato fondente e arancia
3h 30min
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2h