Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla al cacao
- 180 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 80 g di zucchero
- 2 tuorli
Crema
- 60 di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- crema gianduia, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2194.1 kJ / 524.4 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 37.2 g
- Gordura
- 39.7 g
- Gordura saturada
- 22.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 163.3 mg
Receitas alternativas
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Cracker stella con verdure e ceci insaporiti
40 Min
Crostata salata multicolore
1 Std.
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Crostata con rose di mele
2 Std.
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Follia ai tre cioccolati
6 Std.
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.
Torta pinguino
1 godz. 30 min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min