Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla al cacao
- 180 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 80 g di zucchero
- 2 tuorli
Crema
- 60 di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- crema gianduia, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2194.1 kJ / 524.4 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 37.2 g
- Gordura
- 39.7 g
- Gordura saturada
- 22.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 163.3 mg
Receitas alternativas
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Crostata ai pistacchi
4h
Sformato tricolore
1h 30min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4 Std. 30 Min
Salame di cioccolato
3h 10min
Crostata morbida gianduia e fragole
1h
Buon compleanno Cookidoo®!
2h
Tortino con il cuore morbido al lampone
3u. 30min
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Biscotti friabili al burro
2h 30 min
Cheesecake alle fragole
4 Std. 30 Min