Dispositivos e acessórios
Patate duchessa (TM6)
Preparação 15min
Total 1h
40 pezzi
Ingredientes
Pelare le patate
-
600 g di acqua
-
500 g di patate (media dimensione, vedere consigli)
Patate duchessa
-
800 g di acqua
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
5.4 g
Energia
874 kJ /
209 kcal
Gordura
13.3 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Che patate!
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Liquore alle caramelle al latte
192h
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Crostata salata multicolore
1h
Polpette di carne e melanzane
50min
Besciamella
15min
Nocciole tartufate
1h 10min
Patate duchessa
1h
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Riso soffiato arcobaleno
1h
Torrone Guirlache
1h 30min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Purè di patate (TM6)
1h