Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 500 g di patate (media dimensione, vedere consigli)
Patate duchessa
- 800 g di acqua
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 13.3 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Pandoro TM6
15小时 15 分钟
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Palline di Parmigiano Reggiano
30 min
Patate duchessa
1h
Panettone gastronomico farcito
7hod. 30min
Aceto di sidro di mele e ribes
Nenhuma avaliação
Margarita con quadrotti di frittata di patate
1h
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Cioccolata calda con meringhe
3u. 30min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h