Dispositivos e acessórios
Patate duchessa (TM6)
Preparação 15min
Total 1h
40 pezzi
Ingredientes
Pelare le patate
-
600 g di acqua
-
500 g di patate (media dimensione, vedere consigli)
Patate duchessa
-
800 g di acqua
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
5.4 g
Energia
874 kJ /
209 kcal
Gordura
13.3 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Che patate!
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Burrito all'inglese
4h
Focaccia di patate in padella
1h
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Peperoni insaporiti (100 g)
15min
Besciamella
15min
Focaccia a bastone
5h
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Cocktail di gamberi (TM6)
1h 30min
Mini pan brioche con pulled pork
14h
Mezzelune ripiene
1h 30min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min