Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 500 g di patate (media dimensione, vedere consigli)
Patate duchessa
- 800 g di acqua
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 13.3 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gattò di patate (TM6)
1 godz. 30 min
Panini con crema alle nocciole
5h 30min
Focaccia
6h
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50min
Casetta di Natale
1 godz. 30 min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella (TM6)
20min
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby®
35min
Patate duchessa
1u.
Cornetto di Matera
4h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 godz. 30 min
Purè di patate (TM6)
1u.
Finocchi gratinati
30 min