Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto pan brioche
- 250 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 550 g di farina tipo 00
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 10 g di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Ripieno e terminare la preparazione
- 1 melanzana grigliata, a listarelle
- 1 zucchina grigliata, a listarelle
- ½ peperone giallo grigliato, a listarelle
- ½ peperone rosso grigliato, a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di formaggio Asiago a pezzi
- 1 tuorlo per spennellare
- 20 g di latte
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1595 kJ / 381.2 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Hidratos de carbono
- 46.8 g
- Gordura
- 16.9 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 862 mg
Receitas alternativas
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.
Danubio salato
3h
Focaccia barese TM6
4h
Parigina TM6
5u. 30min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Trecce dolci
4h
Cruffin (TM6)
4h 30min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Treccia al salmone
2 Std. 20 Min