Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto pan brioche
- 250 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 550 g di farina tipo 00
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 10 g di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Ripieno e terminare la preparazione
- 1 melanzana grigliata, a listarelle
- 1 zucchina grigliata, a listarelle
- ½ peperone giallo grigliato, a listarelle
- ½ peperone rosso grigliato, a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di formaggio Asiago a pezzi
- 1 tuorlo per spennellare
- 20 g di latte
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1595 kJ / 381.2 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Hidratos de carbono
- 46.8 g
- Gordura
- 16.9 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 862 mg
Receitas alternativas
Focaccia a bastone
5h
Ghirlanda dolce di Natale
4 godz. 30 min
Pandoro TM6
15h 15 min
Corona pasquale al sesamo
1h 45min
Trecce dolci
4h
Treccia alle mandorle e cioccolato
5h 30min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Danubio salato
3 Std.
Focaccia cipolle e zucca
2h
Focaccia barese TM6
4h
Pizza barese ai pomodorini
2h